大奉先 发表于 2021-7-31 16:05:38

【雨林沁园】5号28号验证回复

【JS 名字】:5号,28号
【JS 籍贯】:温州 福建
【JS 年龄】:不详
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:YY,MY TT FJ
【娱乐花费】:210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:看到最近兄弟们都在谈5号和28号,BL也就随便说说了。因为离公司很近,所以雨林几乎都是我的首选,我比较懒。话说雨林JS整体FACE还是可以额。对的起210的这个价格。今天开贴就是想跟大家兄弟讨论讨论,5号和28号的一些信息。测那
5号,提前一天预约额,第二天下午1点30进,PF等了20分钟来的。5号如传说中说的,长的还可以,身材也不错,X较小。个人目测B最多最多了,但是说话柔声细语。还是相当不错额。跟5号聊的很久,她说自己是温州畲族的。听过米有?少数民族啊。测那,我也头回听说,不知道兄弟有米有听说过。
28号,福建女,身高168左右,X很挺。2个女的,长相来说,28号更魅一点。手法上都差不多,5号FJ完以后抱我睡了很久,这点不错。也不催钟,大概躺着休息了10分钟上下,才赶去下一个PF。28号么,估计刚来不久,第一次被她按背面,擦了我菊花,哥我差点喷屎。测那。。
调情方面,5号更柔声细语一点,都打了小KISS,28号不能SW额,号称3年多么SW了。我测那,老子我20多年还没干过呢。。。总体来讲,210块。洗个澡,休息休息。还是可以额。另外我个人建议,大家别对着2个号码选,给其他JS一点机会好发。我也准备尝试开发其他的了。上次看到2个JS都满好看的。那天前台阿姨很无奈的表示,我这里JS那么多,维萨你们选择就那么小,其他JS怎么办。
另外,感谢5号,她推油50分钟,我接了5票托单,哈哈。。跟28号推油,接了1票,退了一票,测那。。 以上个人对于28和5号一点小小经历分享给大家。
【场所照片】:无【娱乐地址】:溧阳路宝安路路口 溧阳华府边 【雨林沁园】

毅8009 发表于 2021-7-31 16:06:49

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

gzfgxwicde 发表于 2021-7-31 16:09:41

沙发抢不到,板凳也行啊!

vdvjvoioqh 发表于 2021-7-31 16:10:17

土豪,我们做朋友吧。

r693zad5ck 发表于 2021-7-31 16:12:19

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

zgb6bb4cq7 发表于 2021-7-31 16:17:15

此贴必火,果断抱大腿。

3m757tc3ju 发表于 2021-7-31 16:20:34

顶贴是一种态度!

tlanfvomqu 发表于 2021-7-31 16:22:45

真是 收益 匪浅

yyaxhjafpc 发表于 2021-7-31 16:26:31

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

hk8r7a1mt0 发表于 2021-7-31 16:31:02

真的假的 比照片还漂亮?
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】5号28号验证回复