大苏苏 发表于 2021-8-1 16:10:50

【梅陇池】验证37号

【JS 名字】:37号
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:30左右
【JS 数量】:不详
【娱乐项目】:XT,MY,DL,ML
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:XL昨天实在耐不住性子,早上8点起来踢了一场球,踢完球直接开车奔赴MLC,时间大概在中午12点左右,到店后直接洗澡,期间和服务员聊了一会足球的一些看法,洗完澡去了休息大厅,点了一瓶红牛,同时问了一下服务员小姐都起床了吗,可以服务了吗服务员回答我说:叫我等一会.也好,刚踢好球是有点累,所以躺下休息了一会,大概过来20分钟左右,一个MMS样子的女人走来,问我是否按摩,答曰:是.速进入PF,PF只能说一般,灯光有点暗,里面2张床,一张床上面有一个HS,大家懂的哦,XL躺下,大概不到1分钟,来了一位穿黑色蕾丝群的小姐,问我是否可以按摩,小狼一看,岁数有点大啊,又问了一下是39号,啊,是传说中的39号啊,怎么这么老啊,哎,随口就说换一个,直接说叫37号,XL今天就是来看37号的,本来还想看看其他的,等不及了啊,39号回答我说,在洗澡让我等会,等就等了,我想估计要等大概很久吧,所以拿出手机玩了会微信,最近泡了一个护士MM,不错,聊了大概十分钟左右,期待中的37号来了,站在门口,穿着一身黄色的蕾丝群,问我是找她吗,我大概看了看,身高蛮高的,皮肤也蛮白的,身材也不错,就是她了,于是点头同意,JS也随即去拿个东西,2分钟后JX进来了,仔细一看相貌还不错,JS让我站起身来,床上铺上毯子,这时在我不经意间撩起我衣服拖掉,然后再拖裤子,这是XDD已经挺起来了,兴奋啊,随即上传,JS也顺势脱光衣服,开始FW了,大致说一下,先XT,MY,DL,DL时还用假舌头加热后挑逗我的PY,蛮有感觉的,翻身做A面,XT,MY,然后直接KJ,期间有跳跳糖和果冻,期待的HS来了,站立式的69式,感觉真不错,KJ的时间很长很长,最后由于小狼早上踢球,比较累了,实在把持不住,最后让JS KB了.完事后小姐看到我S了好多jy,看了很兴奋.此次验证就基本结束,对HS念念不忘,下次继续去验证.
【场所照片】:无【娱乐地址】:虹梅南路梅龙西路 (虹梅南路209号) 【梅陇池】

zuvccprkeu 发表于 2021-8-1 16:22:42

我就是路过,拿积分走人!!

z96172x55j 发表于 2021-8-1 16:24:33

不觉名利。。。。。

庞悦心 发表于 2021-8-1 16:29:24

这个不错有机会试一下

心香6494 发表于 2021-8-1 16:34:42

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

09238ezgp6 发表于 2021-8-1 16:36:52

就是不知道咋样有没有验证过的?

月悦6267 发表于 2021-8-1 16:42:54

来,来,干了这杯翔!

rmxnroyhzk 发表于 2021-8-1 16:47:49

这是什么东东啊

萧平良 发表于 2021-8-1 17:00:33

小手一抖,钱钱到手!

梁和暄 发表于 2021-8-1 17:04:35

正找这类的。
页: [1] 2
查看完整版本: 【梅陇池】验证37号