新老三队 发表于 2021-8-1 16:10:53

让男人看到就为之心动的美女——左左

【见面地点】:漕宝路和星中路(诺宝中心对面)
【网络昵称】:左左
【网友身高】:165
【网友身材】:苗条、匀称
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:性感,身材好,有一双笑眼(笑容非常甜美)
【约会态度】:温柔,声音也很好听,邻家女孩个感觉
【约会节目】:MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:在一次偶然的机会见到了MM,一眼看去就是一个标准的美女,经过了解得知MM马上要开工了。心中就有点小想法了。开工当天就被一个认识的兄弟抢了先机。顺利的拿到了MM的QQ和电话。由于之前有一面之缘和MM在QQ上聊的也比较开心,约好在次日(周五)下班后过去。
可能是有约会的缘故,又是到了周末一点工作的心情都没有,时间过的那叫一个慢,就差急的挠墙了

,期间几个同事说晚上一起去吃饭,我婉言决绝了,有这好事谁还和你们几个大老爷们去吃饭啊

。随着电脑的时间从4.59跳到5点的那一刹那背包冲出了办公室

,不好意思有点丢人啊。
在约会的路上,收到了一个兄弟的消息,说:“兄弟,我帮你把妹妹们约出来了,一起吃个饭,吃饱了再去战斗吧。”苍天啊,难道今天不吃饭就不能约会啊

。也算不亏,还能和另外的两位美女一起用餐也值了。到了约定地点稍作等候,美女们珊珊来迟,看来这顿饭没白吃啊,看得出美女们都是经过精心打扮的,比桌上的每餐更加的诱人。这时一个美女开口了“老子不吃饭只获酒,你们随便哈”,作为一个男人这个时候怎么能含糊,不自量力的提出“一个人喝没意思我陪你喝”,先一人两瓶,其实事先知道该美女酒量惊人,我的那点量绝对是白给,完全不是一个重量级的,没法子男人吗,硬着头皮喝吧,还好美女给面子每人喝了三瓶,说“说今天晚上你还要和左左约会,就获到这哈儿啊”。当时心里那个感动,说实话再多喝一瓶我估计就啥也做不成了。吃完大家道别。
MM带我到了她的房间,喝了点酒有点头晕,就直接躺床上休息,MM很乖巧的开始脱衣服,随着衣服的脱下,MM美妙的身姿展现了我的面前,皮肤白皙很是诱人。伴随的酒精的作用心跳加速气血上涌。马上请MM帮忙放水洗澡,冲个热水澡后酒也醒了不少了。洗好后和MM双双来到床上,MM把头枕在我的胸口,也没有急着马上进行fw,手指在我身上慢慢的游走,伴随着挑逗的言语,让人非常兴奋。我的手也没有闲着,也抚摸着MM的身体,MM的皮肤不但白还非常的光滑,手感很好。随着时机的成熟MM开始了FW,舌尖游走在身体上非常舒服。这里需要提一下的是谁然MM是刚开始做,但是嘴上的技术还是不错的无齿感,并会时而用那双电眼来挑逗你,那种感觉没点定力肯定顶不住的,要不是喝了点酒神经敏感度下降,可能已经缴械了。为了回报MM的fw给MM也fw下,这样会增加下一步作业的顺畅,在进入时也不会让MM感觉不适。随着MM状态的到来,开始了正式的结合。过程中MM两手抓着我的手臂,会随着幅度及速度的增加或降低,时而抓紧时而放松,这种感觉让我更加的兴奋。不在详述,在后入式中结束了这次的美妙旅程。
总结:特点:1.美女一枚毫无疑问。2.皮肤很好,白皙光滑,观感和触感极佳。3.很会用电眼放电,配合在fw中很是销魂啊。4.不做作,有情人的感觉。5.很用心,毕竟刚开工许多fw还需要再加强,但是每项都会用心去做。6.关键部位修剪的非常整齐,看的人很是鸡冻

但是有所有苗条美女的通病,凶器不大,但是手感还是不错的

,胸控的LY需注意。【联系方式】:QQ:1390702258加Q请注明来自上海龙凤

53473598l3 发表于 2021-8-1 16:12:35

楼下的,觉得比特币咋样啊?

伯逸美 发表于 2021-8-1 16:23:15

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

pkeawiknwu 发表于 2021-8-1 16:37:41

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

8xebmpia3v 发表于 2021-8-1 16:39:11

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

vgjitvjdvq 发表于 2021-8-1 16:45:41

多谢分享好信息,先收藏着

s016xx0b9i 发表于 2021-8-1 16:53:28

很好很强大。。

418sw50860 发表于 2021-8-1 16:58:19

看完帖子,洗洗睡了!

hlbzghqogr 发表于 2021-8-1 16:59:49

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

pcmnm3v382 发表于 2021-8-1 17:25:15

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 让男人看到就为之心动的美女——左左