骑驴看账本 发表于 2021-8-2 16:11:58

【馨丝露】(曲阳店)7号验证

【JS 名字】:7号
【JS 籍贯】:安徽
【JS 年龄】:90后
【JS 数量】:没注意
【娱乐项目】:MY,DL,KJ,KB
【娱乐花费】:288
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:由于刚出差回来,验证贴发晚了。那晚大概11点不到到的店,终于点到7号了(上次点的是10号,FW相当给力,正如LY说的FACE系的就可以直接跳过了)。言归正传7号,来个中恳的评价,FACE马马虎虎75吧,身材一般,有点微胖,脸上有婴儿肥,XQ目测B+最多了。一见XL就亲爱的亲爱的叫不停,接下来洗澡=JS上来。按B面时和XL聊起来,说今天好累哦,要我加个钟或者帮她卖个钟休息下,被我婉拒了(印象急转直下)。不知道是不是这个原因JS貌似有点不高兴了,之后都没怎么交流,很标准的ISO流程,B面的DL还行,就是时间短了点,A面直接没有DL(10号那次A面也有DL哦,很到位)。之后开始KJ,XL要求69,被JS用今天太累69难KJ拒绝,哎。。。心里有点失望,包括洗澡总共用时50分钟左右。下次再体验下LY们说的18号~地点就不说了 地球人都知道 曲阳路上四平路不到,旁边还有个龙文教育好像。
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路81号靠近四平路 【馨丝露】

blfkcyllnd 发表于 2021-8-2 16:13:41

我抢、我抢、我抢沙发~

hkvobxlevy 发表于 2021-8-2 16:16:28

kp5bz21tex 发表于 2021-8-2 16:17:24

看起来还不错,考虑体验

邹之桃 发表于 2021-8-2 16:18:08

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

秋小瑜 发表于 2021-8-2 16:24:23

验证贴呢?

vilrvaiaxh 发表于 2021-8-2 16:25:57

很累,感觉不会再爱了!

森莉4517 发表于 2021-8-2 16:28:57

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

子惠9568 发表于 2021-8-2 16:29:56

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

瑶瑾2000 发表于 2021-8-2 16:32:33

妹子好漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】(曲阳店)7号验证