左手倒影 发表于 2021-8-2 16:11:58

晓静,FW还算可以,就是PS厉害了点。

【网络昵称】:晓静
【网友身高】:165
【网友身材】:骨感、
【网友年龄】:25
【约会花费】:400
【网友外貌】:可爱
【约会态度】:还算配合
【约会节目】:kb、kj,SW,69,MY,XT,ML
【约会时间】:45分钟
【综合评价】:中评
【约会感受】:
             几周前在LF看到晓静的帖子,一看照片觉得很好看。XL经过不断的搜索,发现此JS以前是在船厂路那里干的,这段日子才搬的家,而且没有什么差评。
由于以前碰到过太多黑凤,实在是失望了。这次经过多次摸索,下定决心再去一次。。。
             约了下午3点,然后XL到了,告知要等,悲催的在楼下等了30分钟,一肚子的火。上去一看,唉,怎么说呢,PS改变世界啊,虽然不算丑,但和照片的差距太大了。总之有点乡土气息,外加斑点。身材也算行,但肉有点松。可以SW,但是谁会去SW啊。不过FW还算可以,不算热情,但还算配合,换姿势什么的都行,弄到一半没兴致了,会帮忙口几下,然后继续。
            总之除了一般就是一般,仅供参考。
            XL以前一直只看不说,现在发现上当的太多了,这段时间注册个号,点评下以前验证过的种种,唉,还是怀念小玉娇的时代啊。

【联系方式】:QQ: 2535761872 加Q请注明来自上海龙凤

n528896tx9 发表于 2021-8-2 16:22:58

顶贴不认真,大脑有问题。

3g76a48wat 发表于 2021-8-2 16:23:29

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

伊7135 发表于 2021-8-2 16:25:16

支持一下:lol

禹谷易 发表于 2021-8-2 16:33:53

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

czymnmfomt 发表于 2021-8-2 16:34:32

顶贴是一种美德!

雪闵9888 发表于 2021-8-2 16:46:19

关注一下

iwjfvwjjmz 发表于 2021-8-2 16:54:02

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

dpuouakfaq 发表于 2021-8-2 16:56:50

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

惠9805 发表于 2021-8-2 17:00:28

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
页: [1] 2
查看完整版本: 晓静,FW还算可以,就是PS厉害了点。