大苏苏 发表于 2021-8-3 16:08:00

【站长特荐】验证紫怡妹子,绝对FACE系,心目中的家凤。

【见面地点】:虹桥路和凯旋路
【网络昵称】:紫怡
【网友身高】:165
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:21吧
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:性感,身材好
【约会态度】:热情,豪爽
【约会节目】:YYY、XTMY、69、BH、ML
【约会时间】:60分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:紫怡, 不知不觉中认识了你、我们从陌生人~朋友~到我XXX了你! 紫怡自从和你有了那么短暂的接住,我变的总是乱想、也会往好的想!发现认识你很幸福、有飘飘然的感觉!我不知道你是否有? 可是,我有时很生气,老天怎么这样不公平呀?让你这么好的妹子能落到这样,可是也要感谢老天,感谢龙凤,感谢版主大人,让这么好的妹子跟我有缘相识。并且发生里面肌肤之亲。可是又矛盾了起来,怎么这么好的妹子不能独自一个人享用呀,呵呵,既然妹子走上了这条路,那就是不可能让某个人独自享用的。既然不能独自享用那就拿出来大家分享吧。
       言归正传,认识妹子是在龙凤站长推荐看见的,看见妹子的网名和网上的介绍,网名‘紫怡’,当时就想妹子一定不一般,加了妹子的QQ,看了空间的照片,绝对的漂亮,是BL心目中的家凤标准。要身材有身材 要脸蛋有脸蛋。当时是小弟弟那是非常的鸡动,要来妹子的一切档案,装作老海里面,记上妹子的联系方式,出门前往妹子小区。经过妹子的细心指挥下来到妹子的房间。
       妹妹亲自开门接待,一身红色低胸套裙,咪咪就露了一半出来,当时的眼睛就没有眨一下,就跟随妹子来到炮房。非常的宽敞,收拾的也干净,屋里有电脑,呵呵QQ还在不停闪烁,自己就直接在沙发坐下,妹妹那来拖鞋,递了一瓶矿泉水。闲聊了估计有个5分钟吧,妹子打理了一下电脑,便进入后面的环节,鸳鸯浴,不错妹子细微的照顾下,擦干来到床上,妹子那是XTMY一样没有少,重要环节来了。‘冰火’,顾名思义,要有冰 有火。呵呵,火肯定是没有的啦 ,就是热水。真正的火估计毛毛就没有了哈哈。这样反复的做了一次,那种感觉叫煎药呀,让BL真正的体会到冷热交替的带来的刺激。小弟弟早就是一柱擎天了,妹妹找来小雨衣,帮忙穿上,然后妹子自己就坐了上去,咪咪随着妹子的运动,也是一蹦一跳的,看了咪咪蹦着辛苦,双手抓住就不放了,妹子坚持了几分钟就慢了下来,呵呵那怎么可以呀,刚刚来了感觉又慢了下来,翻身就把妹子压在身下,体现男人的雄风,妹妹玉腿肩上扛,下面抽查加速加速,妹妹此时也不知道是忍不住了还是真正的叫了起来,声音叫的那是有声有色,悦耳动听。随着妹子是叫声,抽查速度达到极限,感觉体内的热血要爆发了,传达到小弟弟处,一阵猛攻,射出了千万子孙,就这样抱着妹子休息了2分钟,才慢慢的拔出小弟弟,妹子帮忙清理,然后到浴室清洗,出来在沙发上舒服抽了一只事后烟,掏出红票子4张作为妹妹的水费,穿戴好,和妹妹告别。

【联系方式】:QQ:2210896745加Q请注明来自上海龙凤

oxasoejbyz 发表于 2021-8-3 16:21:13

有人一起吗?

雅洁9642 发表于 2021-8-3 16:28:01

看起来还不错,考虑体验

戚诗晴 发表于 2021-8-3 16:35:07

看起来还不错,考虑体验

0uqn114pja 发表于 2021-8-3 16:38:54

有性趣,约人出发

hveershcaj 发表于 2021-8-3 16:39:36

感觉很不错啊

房布欣 发表于 2021-8-3 16:43:28

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

88t8i31t41 发表于 2021-8-3 16:44:25

速度,火钳刘明!

诸曼云 发表于 2021-8-3 16:46:14

看来楼下的有话说!

bphliktmfc 发表于 2021-8-3 16:47:38

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】验证紫怡妹子,绝对FACE系,心目中的家凤。