精神不正常 发表于 2021-8-4 20:04:50

【香雪海大浴场】YY感受

【JS 名字】:18
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:20
【JS 数量】:10
【娱乐项目】:YY,fj
【娱乐花费】:228
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:某日酒后,小狼精虫上脑,正好路过此浴场,遂前往一探究竟。进门后领到手牌,换衣服,然后洗洗冲冲,里面有桑拿室,正好蒸一下,这个小狼喜欢,洗干净了,擦干净后,换了衣服后,问按摩在哪儿,答曰三楼,遂前往。
到得三楼后,有服务生带你去包房,问要什么服务,问有什么服务,说有指压,油压,小狼喜欢推油,然后要了油压。
五分钟后,来一个JS,感觉年龄不大,长相不丑,反正不是ML,就是她了。
此油压是先从正规按摩开始,先按头部,颈部手臂啊什么的,先屁股朝上躺着,也看不到小姐,感觉按摩的还挺舒服,力道不大不小,当然,力道大小你可以声控调节,哈哈。这期间跟JS聊天得知,她在那里干了快两年了,只做推油,不做ML。
按倒屁股的时候JS开始用手指挑逗XL的敏感地带,指尖轻轻滑过,跟触电一样,很舒服,间或按摩一下PY,很舒服。然后翻过来,开始正面,这是JS开始嘴里含着长条形的果冻开始全身MY,那感觉也有点像舌头,这家店还真能琢磨,靠,不用舌头。
一边MY小狼的手一边上下抚摸JS的大腿,腰,RF,感觉好柔软。接下来开始倒油在小狼身体上,然后一把抓住小狼的下面,下面已经很大了,开始上下套弄,直叹XL的下面好大。另一直手带上一个橡胶手套,沾上点油开始插XL的PY,这样感觉很刺激,妈的,出货也很快,估计不到10分钟,出货。
接下来继续正规按摩,一个钟80分钟。

喜欢推油的朋友可以尝试下,感觉还不错,JS手法上乘,性价比一般。
【场所照片】:无【娱乐地址】:上南路靠近沪南路 【香雪海大浴场】

暴6423 发表于 2021-8-5 08:00:10

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

娄2493 发表于 2021-8-5 08:06:53

关注一下

龙1520 发表于 2021-8-5 08:10:48

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

q02n2xfl2g 发表于 2021-8-5 08:22:21

洗洗更白白,顶顶更健康!

4fadf1b3d6 发表于 2021-8-5 08:31:13

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

omcrccffqi 发表于 2021-8-5 08:41:22

依旧期待验证

31a6c5mfhv 发表于 2021-8-5 08:41:53

我就路过,不说话。

耿妞妞 发表于 2021-8-5 08:45:59

很不错收藏

宦怀卉 发表于 2021-8-5 08:47:15

有道理。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【香雪海大浴场】YY感受