城市猎人 发表于 2021-8-4 20:04:51

【馨丝露】来回50公里 18号验证归来~

【JS 名字】:18
【JS 籍贯】:
【JS 年龄】:27左右,反正年轻不到哪去
【JS 数量】:
【娱乐项目】:MY DL KB
【娱乐花费】:
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:论坛上看了好久,XSL貌似超级火啊~晚上跟朋友玩了会后直奔目的地而去!BL在宝山,经不起论坛LY的诱惑啊,来回50几公里!停好车到那大概10.45分左右,进了店门XD告知现在没房间,要等十分钟左右,等吧~沙发上一坐,XD直接拿了罐可乐来~不错哈!沙发边上也坐了个LY,貌似在等12号,好像等了蛮久了哈!突然想起论坛上LY们谈论的6号7号18号这些,果断问小弟6号在么,小弟告知请假,下月才回来,失望啊。。。18号呢?还有10分钟到钟!可以,就她吧,等了大概一刻钟左右,XD告知可以上去了,哈,小激动下!进了PF后,直接洗澡,洗完在擦的时候,18号直接进来了,亏了,被看光了。。。第一眼感觉不错,XB只能说凑合,其他不错,嘴巴比较凸,大概做多了哈!具体流程就不表了,ISO大家都懂!~MY和DL不错哈!失望的就是来DYM和那XB了,靠BL多年经验,肯定是A,而且生过孩子,喂过N!NT那个长啊。。。喜欢XQ的朋友BL可以很负责任的告诉你,放弃18号吧!喜欢FW的朋友可以试试!技术可以的!换鞋时XD告知6号下月头回归!到时验证下6号去哈!
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路81号 【馨丝露】

暴6423 发表于 2021-8-5 08:00:10

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

娅闺3920 发表于 2021-8-5 08:02:11

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

uluxewhqkv 发表于 2021-8-5 08:02:54

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

娄2493 发表于 2021-8-5 08:06:53

龙1520 发表于 2021-8-5 08:10:48

路过,学习下

荀香洁 发表于 2021-8-5 08:11:37

经理人还是很好滴

q02n2xfl2g 发表于 2021-8-5 08:22:21

难道就没有人去验证过吗?

yrorugbsqg 发表于 2021-8-5 08:23:02

帮你顶下哈!!

8kiymg7643 发表于 2021-8-5 08:27:02

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】来回50公里 18号验证归来~