骑驴看账本 发表于 2021-8-4 20:04:51

【梦缘会所】验证了!

【JS 名字】:66
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:22
【JS 数量】:10-20
【娱乐项目】:AM、MY、DL、KB
【娱乐花费】:278
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:国庆假期,和兄弟一起放松唱歌。兴趣正高,兄弟说找点节目?一直在网上看到有说梦缘,很想去,今天正好有机会。进门小弟很热心,换鞋,我和兄弟一人一间。第一次去梦缘,所以就排钟吧。脱衣服准备洗澡时候,门外一阵高跟鞋声,在我房间门口=露出一条小缝,JS摊头进来。恩?就你吧!反正XL今天是来验证FW的,长相什么过的去就是了。洗完澡,穿上一次性短裤。趴在床上。FW开始,先B面,小狼习惯性的摸JS的小腿,然后一点点往上延伸,结果才摸了没几下,JS说痒,受不了。那好吧,XL是受过高等教育的人,JS不愿意我也不强求。
FW方面具体描写就不说了,该有的都有,MY,DL(真的是舌头哦,不是果冻,很深)
翻身A面,JS凶器不表,小的可怜,实在勾不起摸的欲望,但是重中之重来了,KJ相当的给力,令小狼我欲仙欲死。。。最后居然做了足足20分钟才出货。刚刚出货没几秒,房间里的小灯闪了两下,还发出了一下声音,XL还以为JC叔叔临检呢,原来是上钟时间到了。。。XL我算的还真准,掐分掐秒的,哈哈哈。后来JS说下次你可以来找我师傅做~我问师父几号?她说18号。我再问:“你几号?”,JS说:“我不告诉你,今天弄的累死了,20分钟,以后我不做你的了,太久了。。。”我汗。。。不过后来我还是偷偷看到了她的号码,66号,哼哼!
下楼买单,兄弟早已坐在大堂等我了。和小弟,JS,收银一一打过招呼后离去
【场所照片】:无【新店地址】:虹口区车站南路210号 【梦缘会所】

暴6423 发表于 2021-8-5 08:00:10

小手一抖,积分带走。

娅闺3920 发表于 2021-8-5 08:02:11

顶贴是一种态度!

uluxewhqkv 发表于 2021-8-5 08:02:54

不错的,收藏了

ddcavmvikk 发表于 2021-8-5 08:03:36

小手一抖,一分拿走!

304ifyo0h4 发表于 2021-8-5 08:06:05

好好顶贴,天天向上!

娄2493 发表于 2021-8-5 08:06:53

先收藏在看

龙1520 发表于 2021-8-5 08:10:48

楼下的,觉得比特币咋样啊?

荀香洁 发表于 2021-8-5 08:11:37

不错,顶一个!

l065x7q7wf 发表于 2021-8-5 08:14:46

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦缘会所】验证了!