小飞飞浪 发表于 2021-8-4 20:04:54

【站长特荐】9月22日 验证琪琪 不虚此行~!

【见面地点】:龙漕路
【网络昵称】: 琪琪
【网友身高】:160
【网友身材】:丰满了结棍了
【网友年龄】:19
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,成熟,性感
【约会态度】:热情,豪爽,腼腆
【约会节目】:漫游 毒龙 胸推 ML 等等
【约会时间】:50分钟吧
【综合评价】:好评
【约会感受】:看了LY的几篇评论,按耐不住了,我是冲着胸过去的,联系很顺利,妹妹自己接的电话(去的时候特意注意了一下声音,是本人),驱车赶往,不难找,停车5块这个蛮厚道的,遥控上楼,进门有个小插曲,个傻逼保安一定要我登记,测拿,算了,随便乱写下就糊弄过去了,开门见人,真的是胸,器逼人,妹妹貌似老手,一点也不陌生,倒了杯水,休息3分钟,直接YYY,洗的比较主动,这个要表扬一下,进房间,我就要了胸推跟毒龙,胸推却是舒服,这辈子没见过这么大,毒龙也很卖力,之后么就是口活跟做了,KJ没齿感,深喉很卖力,2分钟我就顶不住了,实话实说,做了3分钟就缴枪了,惭愧。说下感受吧,胸哈大,我估计连38E都不止,态度可以,声音又点做做,公寓蛮安全的,中间也不接电话,这个要表扬一下,这个胸一辈子也不见得能玩到一次,哈哈。我写完了,MM看到记得下次答应我的事哦~~~~
【网友照片】:

【联系方式】:QQ:1412545927加Q请注明来自上海龙凤

epkrzsrnbw 发表于 2021-8-5 08:00:44

路过,我是来打酱油的!

6y84g0v34s 发表于 2021-8-5 08:04:19

鸟大了什么林子都有。。

赵3007 发表于 2021-8-5 08:12:11

来,来,干了这杯翔!

syjpzqtnic 发表于 2021-8-5 08:12:55

小姐姐小姐姐

fjoiifajzr 发表于 2021-8-5 08:18:27

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

g2d73nmd7k 发表于 2021-8-5 08:28:40

帮帮顶顶!!

贲389 发表于 2021-8-5 08:37:16

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

xavvxctjer 发表于 2021-8-5 08:39:29

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

支冰心 发表于 2021-8-5 08:49:02

待我长发及腰,少年娶我可好?
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】9月22日 验证琪琪 不虚此行~!