咬人的狗 发表于 2021-8-5 19:36:55

【新安浴室】遇见小清新又遭“乌克兰大妈”蹂躏到蛋疼

【JS 名字】:姣姣
【JS 籍贯】:四川
【JS 年龄】:26
【JS 数量】:
【娱乐项目】:kb ml
【娱乐花费】:260
【综合评价】:好评/中评
【娱乐点评】:同学们,ly们开学了。老师说要记一次有意义的活动。
星期一一进公司,头在喊谁愿去老闵行,两只老女人马上说不去不去,今朝第一天要去接小人,我立马自高奋勇,你懂的呀!!下午,出来从徐家汇乘徐闵线到底。先办完公事,然后去建设路上的新安农贸市场里--新安浴室。车站斜对面的一个进口一直走便是,那里的东西可是真心便宜啊!葡萄才3—3.5,市中心都要5—7元。之所以来这里因为年初便有色友推荐,无奈lp看得紧,八月去过一次,居然歇业,九月才开。今日终于有机会了。这真是一家迷你型的小浴室,门面小且不说,二楼上去,更衣室,冲淋房都显得很局促,都是窄窄的。休息大厅,也不大。大厅里有两个js 。一个苗条曼妙的长发妹,一个具有乌克兰大妈式的重磅嘎亮。长发妹过来倒水,哇!真的好清纯,说今天是第一天营业,只有两个小姐。去qb,我说先休息一下,那双玉手便在我身上游走,望着她迷人的生命线,还是把持不住自己。Pf也小空调是与隔壁公用的因此隔音不好。
在彼此坦诚相见后,长发妹真没让人失望`,那水蛇腰居然没有一丝赘肉,挺着一双36(自报)的丰乳,没有一点下垂,手感稍软,也许过多的吞吐运动。双手揉搓那对丰乳
手感很好,经不住要去亲吻那美丽小葡萄,mm开始轻轻呻吟,竟然不拒绝我的French kiss。让我想起大学时的第一次。KJ没有一点齿感,先男上女下,小狗式,MM一点也不jc,非常之配合,xl今天状态也好万千子孙送出后还意犹未尽。完事在大厅休息,js来之四川绵阳,艺名姣姣,好像是2号。右臂有纹身,小臀上也有好像是人命。下午人很少,生意也清淡。长发妹生意很好后面又陆续做了几单。乌克兰大妈式的重磅嘎亮(东北的)过来磨锺,我坚决不从,无奈被她生拉硬拽进`pf,真是被蹂躏啊!硕大的mm足有40,压在下面像睡在海绵下,一番颠鸾倒凤换三个动作后,我已经浑身酸痛,虚脱了。回到家都蛋疼了。下次吃伟哥操死她。
那里完事后js会要求收小费,楼下付台费,我结帐时比其他地方省10元。
【场所照片】:无【娱乐地址】:建设路上的新安农贸市场里--新安浴室

琛6505 发表于 2021-8-5 19:41:13

看来楼下的有话说!

gevvmtcmfz 发表于 2021-8-5 19:41:58

为何要放弃治疗?

fn256842s3 发表于 2021-8-5 19:43:56

小手一抖,积分带走。

4e7rcyqu9z 发表于 2021-8-5 19:45:47

有性趣,约人出发

雷7981 发表于 2021-8-5 19:50:04

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

oautrihymf 发表于 2021-8-5 19:50:45

传说中的沙发???哇卡卡

6v7i17p6x6 发表于 2021-8-5 19:55:48

热情主动,很配合

偲偲3082 发表于 2021-8-5 19:57:01

沙发君,我来啦,想我了木?

丹丹5404 发表于 2021-8-6 08:00:39

写的真的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【新安浴室】遇见小清新又遭“乌克兰大妈”蹂躏到蛋疼