左耳边的期盼 发表于 2021-8-5 19:36:56

【德俄会所】22号,小巧玲珑!

【JS 名字】:22
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:24
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:TT MY FJ
【娱乐花费】:183
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:好久没去TY了 最近一直忙着公事私事一大堆 烦的要命 工作不顺利 家庭不顺利 透不过气了 感觉好累。
这天正好下午回公司经过德俄 也正好有一个空档期2个小时闲着 想着就进去放松一下疲惫的身和心吧
进入大门照旧和之前一样脱鞋换鞋 XD带进PF问有否熟悉的JS 我说22号 之前也给我做过 就她了 一会就推门进来了 小妹子还不记得我了 我是一眼就认出了 妹子人很小巧 身材也不错的 于是老样子洗澡 洗完妹子已经在房间等我了 穿了一套白色的连衣裙 很性感 我抱着她说好久没来了 你居然把我忘记了 她笑笑说有点映像 于是进入流程 背面按的很舒服 轻重缓和 期间也和妹子聊了蛮多的 还是那么健谈 20分钟后开始TT 我最喜欢的项目 之前的一次也是让我记忆颇深 还是痒酥麻三样具备 时间感觉过的真快 JS出去拿毛巾 回来后脱光 MIMI虽然不算很大 不过我对这个不感冒还是注重感觉多一点 爬到我身上的那种温暖的感觉 让我无比享受 妹子也舔遍我的全身 让我很放松很享受 接下来的事大家都懂的 打FJ 我由于最近很累好久都没打出来 妹子蛮耐心的也没有不耐烦 过了好久才泄 我看妹子挺累的 又抱了一会起身洗澡 付钱 走人。
【场所照片】:无【娱乐地址】:凉城路广中路 【德俄会所】
【娱乐地图】:

q011b3jj84 发表于 2021-8-5 19:37:05

不错不错,楼主您辛苦了。。。

易绮玉 发表于 2021-8-5 19:38:17

照片看上去和我的胃口

z3s7u5o873 发表于 2021-8-5 19:40:08

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

琛6505 发表于 2021-8-5 19:41:13

有性趣,约人出发

gevvmtcmfz 发表于 2021-8-5 19:41:58

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

0357627l1z 发表于 2021-8-5 19:42:30

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

fn256842s3 发表于 2021-8-5 19:43:56

呼叫小白鼠

4e7rcyqu9z 发表于 2021-8-5 19:45:47

写个验证贴 如何?

krpfwfeder 发表于 2021-8-5 19:46:36

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【德俄会所】22号,小巧玲珑!