地藏王 发表于 2021-8-5 19:36:56

【站长特荐】雨夜会格尔木之花

【见面地点】:龙漕路 (徐汇区)
【网络昵称】:伊丝贝尔
【网友身高】:160cm
【网友身材】:丰满、肉感 前凸后翘
【网友年龄】:23
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:天生丽质,浑然惹玉,异域风情,甘甜沁心
【约会态度】:热情,豪爽,健谈
【约会节目】:YYY MY,XT,KJ,BH,KB,SW,ZF,69,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:驱车来到伊丝贝尔住所 将车停好后 电话伊丝贝尔 被遥控来到门口 伊丝贝儿热情相迎 先送上一杯热茶 又拿毛巾为BL擦拭身上的雨水(BL驱车故没带雨伞) 这个举动马上消除了两人之间的生涩感 BL马上一把搂住伊丝贝尔香肩 以示回报
少许寒暄之后BL就被伊丝贝尔拉近了闺房 灯光微昏很是撩人心脾 屋子收拾的很干净 显然伊丝MM是很爱干净的人 然后伊丝MM又带BL去YYY 其间MM对BL照顾有加 悉心为BL清洗秽处 手法极其温柔 BL自然也就下体发胀 预示待发
洗漱完毕 两人上大床 开始SW 很深情 很迷人 很缠绵 然后伊丝MM为我KJ 技术一流 不叫停不停 接下就是ML 由于伊丝MM肉感十足 插起来实在感觉好 弹性十足 淫液飞溅 春声不绝于耳 不多时 BL便蓬勃而出 酣畅凌厉 实在快活
事毕 伊丝MM为我做了马杀鸡 很是舒服 这种一流服务 值得下回再去
【网友照片】:

【联系方式】:QQ:1697297510加Q请注明来自上海龙凤

缪灿灿 发表于 2021-8-5 19:39:03

不觉名利。。。。。

yitkrljxfd 发表于 2021-8-5 19:43:04

验证贴呢?

dsxnbobsts 发表于 2021-8-6 08:10:08

过来看看的

甄一瑾 发表于 2021-8-6 08:21:42

顶贴是一种美德!

冉7044 发表于 2021-8-6 08:24:45

貌似还不错

姬7114 发表于 2021-8-6 08:25:35

楼主说的,句句都是真理啊!

思云2429 发表于 2021-8-6 08:28:00

胸大手感好,领教了

d2f3c91mv5 发表于 2021-8-6 08:30:05

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

隗4069 发表于 2021-8-6 08:34:57

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】雨夜会格尔木之花