花好月圆 发表于 2021-8-7 15:18:21

【至尊大浴场】验证红绳

【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:24
【JS 数量】:10-20
【娱乐项目】:BT,MY,DL,KJ,ML;hongsheng
【娱乐花费】:550
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:一直住在北桥附近,晚上天天看到至尊大浴场灯火通明,早就耳闻至尊浴场有料,而且也陪家人与客人去过好几次,也看过里面的表演,也知道3楼5楼有料,但苦于一直没有单独机会,及囊中羞涩,一直到这几天,老婆回家了,JJ实在熬不住了,在加上手里又有了额外的银子,就狠了心,去一次开开眼,以前一直听说里面还有外妞,好的话,也可以给中国人长长志气。主意一定,立马既去,直奔5楼,环境还是不错的,里面的床感觉特别大。小d问我:有熟悉的吗?我说没有。心想反正能看个3次。“先生,您好!”(脸还可以。就是太瘦小了点)本人稍微喜欢丰满点的。(关键胸要有肉啊)这个感觉胸部特意挤过,都没挤多少出来。BL对JS说了声,再来个丰满的,瘦的不要。第2个来了,脸实在不感恭维,但身材相当好,前突后翘。胸部至少在D罩杯,BL叫她转了个身,哇塞,臀部肥大,没有办法谁叫阿拉喜好这口,就伊了。小姐出门,拿好工具,进来问我要二次吗?(这里70分钟,可以打2p)。本L为了迎接这一刻,这几天已经屏了很久,(在加上老婆不在)那当然是二次,js说没问题。她衣服脱完,皮肤还是很白的,KJ了10分钟,出来了。然后开始水磨、水磨时就显示胸部巨大的优越性了,两个肥奶磨在背上、胸上、JJ上,那真叫爽,水磨完后,来到大床js开始拿出红绳悬在腰上,倒悬为阿拉KJ ,深喉,抢枪顶喉,my、dl.....一套流程走完,然后她跨做在红绳上面,BL站着缴了第2枪。期间聊了一下,这个场子大部分都是东北的。
这次感觉总的来说还比较好,不过这个地段“550”的性价比略低。时间70分钟也少了点。这个场子没有别的项目,除了正规的保健按摩,就是全套了。
【场所照片】:无【娱乐地址】:上海闵行北桥。沪闵路 北松公路路口可以坐地铁五号线北桥站下,对面 【至尊大浴场】

tvwpdtdgd2 发表于 2021-8-7 15:20:26

明天去试试

rzfpxanqtf 发表于 2021-8-7 15:24:06

貌似还不错

swrpwotjjp 发表于 2021-8-7 15:25:18

沙发抢不到,板凳也行啊!

笪8013 发表于 2021-8-7 15:26:09

多谢分享好信息

siqpqgnvof 发表于 2021-8-7 15:26:54

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

24792s5d57 发表于 2021-8-7 15:30:24

大家不要急,排队来顶贴!

赵9234 发表于 2021-8-7 15:33:29

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

莘6171 发表于 2021-8-7 15:34:28

身材我喜欢

pmfcwndcza 发表于 2021-8-7 15:35:09

楼下的,觉得比特币咋样啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 【至尊大浴场】验证红绳