翘首以盼 发表于 2021-8-7 15:18:22

【站长特荐】乳神胖嘟嘟,服务真心好。

【见面地点】:平型关路中山北路
【网络昵称】:胖嘟嘟
【网友身高】:167
【网友身材】:略胖
【网友年龄】:20
【约会花费】:300/P
【网友外貌】:可爱、胖
【约会态度】:热情,
【约会节目】:YYYKJML
【约会时间】:50分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:
在网上看到胖嘟嘟妹妹的推荐,有点胖脸型也不算很丑,BL喜欢那种肉肉型的,而且妹子价格实惠,勾起了BL的欲望,决定去看望下妹子,跟妹妹在网上聊了下经济实惠、于是驱车前往妹妹住处,见到妹妹第一眼确定是本人方进门,胖嘟嘟的身材。高耸的胸部,为人很热情,BL也随之进入状态,和妹妹进行一阵情感交流,和妹妹 的公共话语很多,但是彼此都还没有忘记服务,和妹妹首先进行了YYY,妹妹帮BL洗澡,BL的双手可是很忙的,一直在妹子的双峰上游走,妹妹的双峰只能用一个字形容“大”,洗完YYY和妹妹来到床上一阵挑逗,妹妹躺在床上BL压着妹妹下身,揉捏的双峰汗珠颗粒,接下来妹妹给BL进行了KJ,感觉的妹妹口内的温度,差点使BL一些千里,妹妹也在BL身上抚摸,BL顿时欲火高涨,叫住妹妹直接进入正题,开始直捣黄龙,来来回回无数次,结果在妹妹的大屁股后入式交货,休息片刻清洗了下穿上衣服,给了妹妹服务费,开心的告别了妹子。

【联系方式】:QQ:1633081205 加Q请注明来自上海龙凤

tc70zd2722 发表于 2021-8-7 15:29:49

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

羿8057 发表于 2021-8-7 15:39:33

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

mcuploelxz 发表于 2021-8-7 15:50:27

楼主,涨姿势呃。。。。。。

1wk451687m 发表于 2021-8-7 15:51:28

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

拓拔4307 发表于 2021-8-7 16:02:29

楼主,你说,你几个意思?

全3741 发表于 2021-8-7 16:11:20

我是一楼,楼下的排队跟上。

gsygyzwxqd 发表于 2021-8-7 16:12:17

小姐姐小姐姐

司空1800 发表于 2021-8-7 16:16:09

这是什么东东啊

enyuqzbsnr 发表于 2021-8-7 16:18:04

人很健谈,下次一定要去
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】乳神胖嘟嘟,服务真心好。