男士会所 发表于 2021-8-7 15:19:29

94年的小骄傲-----让我有点诱奸未成年的感受

【见面地点】:长寿路武宁路
【网络昵称】:?、、小骄傲
【网友身高】:165
【网友身材】:小丰满,嫩
【网友年龄】:94年的
【约会花费】:400/P 700/PP
【网友外貌】:未成年的学生
【约会节目】:69 MLMY 冰火KJ
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:听话 态度好 感觉自己上了个未成年的
最近这个月来一直加班,今天下午在办公室加着加着就心烦意乱,QQ里一个一直去的那个妹妹有空肯定会约她的,但因这次是临时性的,没提前预约就改约了小骄傲妹妹,小骄傲的QQ号就是在一直去的妹妹空间看到的!电话里小骄傲妹妹的声音很好听,说话很慢,甚至有些稚气的感觉。妹妹跟我敲时间时,电话里跟我说你等一下我先查一查,我当时就想笑,好像妹妹是个要做功课的小学生,很认真!敲定时间后就耐心等待着出发了!
    公司离妹妹那里很近,提前半小时关电脑,然后驱车前往,只用了十几分钟就到了。车子可以停在武宁路家乐福旁边的一条小马路上,只要不停在划好的车位上就不需要交停车费的。那个小区对我也算轻车熟路了,来到楼下输入房间号,上楼,进房间!门开了,一位有些小丰满的长发少女(我觉得说少女还是比较恰当的,妹妹看着比较小)映入眼帘,妹妹见到生人有些不是很好意思,给我倒了杯水,坐在客厅聊了一会儿,我说我之前来过,虽然不是找你,但我们见过面的,气氛渐渐进入正轨,遂进入妹妹所住的次卧,宽衣,进卫生间洗澡,那个卫生间的淋浴水压非常大,妹妹会帮你洗,态度依然很认真!这里要说一下,这个卫生间位置设计的对LY来说不甚合理,就在房子一进门处,从卧室到那里要穿过客厅,走得比较远,而且是光着身子,建议如果能事先帮客人额外准备一条浴巾就最好了。而且次卧与主卧房门正好相对,期间我出来上了趟厕所,正好赶上主卧的另外个妹妹不知为何开门探头张望,她说你来啦,有些尴尬,虽然俺是不怕被妹妹看的有些扯远了,赶紧扯回来!
    洗好澡上床,床单上会铺一条干净的白浴巾。项目前面已经说过了,妹妹做得非常认真,尤其是XT,因为妹妹的先天优势,很舒服!虽然不是特别特别的熟练,但很有感觉,妹妹的最大优势就是年轻,我一直认为态度决定一切,只要态度好,人不赖还怕引不来狼?妹妹的胸部比较坚挺而且敏感,亲了后妹妹的反应很大,毕竟刚出来做下面淫水泛滥一根手指进去感觉妹妹腰挺了下,我停了停慢慢的抽动手指,妹妹的臀部也随着我的手指轻微的一上一下,我看时候差不多了,妹子快受不了,自己也憋的血脉膨胀,拿出TT戴上一插到底,突然一下子让妹妹娇呼了一声,我慢慢的开始抽动,由慢到快,她也随着我的动作,小腰扭个不停.本来妹妹要先在上面,我看妹妹太小就想让她歇一歇,于是全程都是她在下边。妹妹的声音很真实,一点不做作,听着很有让你加快速度的冲动,最后BL终于没忍住,在一阵颤抖拿掉TT射在了她的肚子上收工……躺在床上聊了会儿天,得知妹妹才入行不久,。老家是在黑龙江,
总结一下妹妹的优缺点:,
      优势:态度好,人年轻,服务自然不做作,不职业化!
   缺点:妹妹稍微有些小胖,今后可以尝试着减一下,妹妹聊天时感觉有些幼稚,这个可以说是缺点,也可以说是优点吧,看每个人的看法了

联系QQ:2537344215加Q请注明上海龙凤

qaovbhubnv 发表于 2021-8-7 15:22:22

抢位子,坐等更新!

曼语2941 发表于 2021-8-7 15:24:42

有道理。。。

缑8801 发表于 2021-8-7 15:27:25

滴答滴答,我路过的!

tc70zd2722 发表于 2021-8-7 15:29:49

看帖回帖是美德!:lol

柴今瑶 发表于 2021-8-7 15:31:49

看帖回帖是美德!:lol

羿8057 发表于 2021-8-7 15:39:33

看起来还不错,考虑体验

24qeh7m651 发表于 2021-8-7 15:40:44

看来我来晚了,明天去试试

elznhzyuuu 发表于 2021-8-7 15:41:44

本宫准楼下的继续跟帖。。。

hsk4j119l0 发表于 2021-8-7 15:49:30

关注一下
页: [1] 2
查看完整版本: 94年的小骄傲-----让我有点诱奸未成年的感受