混吃等死 发表于 2021-8-10 08:15:42

【名宇温泉】有图为证

【JS 名字】:9号
【JS 籍贯】:西安
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:8
【娱乐项目】:MY XT DL KB ML KJ BH
【娱乐花费】:
【综合评价】:中评(9号验证下来给予良)
【娱乐点评】:有段时间没有发帖了,今天逛了下论坛。貌似包头路开了家名宇温泉,觉得价格360还可以就看了下帖子。以我的经验为什么这家店大家都放在洗浴中心而不是桑拿会所里面呢?我就知道点端倪,反正今天无聊就抱着当回小白鼠的心态去了。来到楼下普普通通果然是大众浴室的感觉。进去之后洗澡地方还算蛮干净,大家可以看照片。本狼喜欢搓背,搓背师傅自称安徽人还是比较给力的,搓的不错这个值得表扬。然后洗好mms过来问是否敲背,我本来就兴趣听他一说DP238 QT360我心想完了,肯定大妈级别的算了来也来了就做个QT吧。于是进入PF进入一160CM女子由于灯光昏暗感觉还比较干净就让他上钟了。等她脱去外套让我惊呆了,这么大的凶器,而且还是货真价实还不怎么下垂。后来沟通下来才知道刚刚来上海5个月左右,以小狼经验可以相信。因为阴唇不黑开口不大,RY也不大不黑应该下海不久。接着ISO流程MM绝对给力不机车,而且口活很好绝对会玩。而且本人重口味mm也配合我的一切要求,DL也很给力!最后在观音坐莲下发射炮弹,穿衣走人。因为去过太多大场子,这个地方硬件肯定没法和外面比。但是价格我觉得绝对可以的。最后不得不说9号这个MM绝对不比外面大场的差,我向来实事求是所以综合考虑下来给了中评(因为9号服务的确不错)大家可以看看我的过往帖子基本都是有照为证的。
【场所照片】:

【娱乐地址】:包头路国和路口 【名宇温泉】

qvggmcurhg 发表于 2021-8-10 08:16:40

楼下的小伙伴,速度跟上!

uw09247t12 发表于 2021-8-10 08:17:54

这是什么东东啊

iy37d91jdv 发表于 2021-8-10 08:19:17

路过,我是来打酱油的!

jupppiddil 发表于 2021-8-10 08:20:21

为何要放弃治疗?

qhubyshnvb 发表于 2021-8-10 08:21:12

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

新梅9093 发表于 2021-8-10 08:23:33

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

7a77f18i50 发表于 2021-8-10 08:25:00

支持一下:lol

gne5788fb8 发表于 2021-8-10 08:25:31

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

娜兰4195 发表于 2021-8-10 08:27:04

沙发不是你想抢,想抢就能抢!
页: [1] 2
查看完整版本: 【名宇温泉】有图为证