外形枪 发表于 2021-8-10 08:15:47

【站长特荐】验证——胖嘟嘟

【见面地点】:平型关路,地铁8号线西藏北路1号出口,200M
【网络昵称】:胖嘟嘟
【网友身高】:165
【网友身材】:丰满,圆圆,大波
【网友年龄】:20
【约会花费】:300/P
【网友外貌】:可爱,甜美
【约会态度】:健谈,主动,配合
【约会节目】:AM、KJ、XT、ML
【约会时间】:MM说时间看XL的,只要开心就好,差不多我们玩了1个多小时吧
【综合评价】:好评
【约会感受】:9/22上午去的,照片与真人差别不大。就是有些肉肉的小姑娘,蛮像邻家女孩的感觉。(可能有些网友不能接受有些肉肉的女孩子,不过青菜萝卜各有所爱嘛,不喜勿喷)环境干净,屋子蛮整齐,也蛮健谈的,声音不错。刚到那边,喝水聊天,并没有直接进入主题。差不多聊了15分钟,MM说看我这么累,就先帮我AM一下吧。行,两个人各自冲洗了一下,光身躺床上躺好,由MM帮我做放松AM,可能没有接受过专业的AM培训,所以就比较简单的按按,不过两个手的力度控制的蛮好,我差点就睡过去了。接下来就是正式进入主题,一下子压在我身上,让我感受着她的波涛胸涌,38C哦,手感也不错,特别要称赞一下XT,太给力了,MM因为做的太认真,累的大喘粗气。小弟弟也在这个时候最舒服呢。接下来就是两个人缠绵,基本ISO(KJ\XT\ML),整个过程历时1个小时左右,最终换了3个姿势后交货。完事后不紧不慢的帮我处理干净,送上3张毛爷爷。临走时,MM送上香吻一个。
可能我去的时间不对,快要吃午饭了,MM过程中手机响了几次,她说下次让我早些去,可以提供再多一点的服务。整个流程MM很配合,没有催。就是MM可能比较害羞,也没怎么叫了很夸张,我个人不喜欢假叫的。本次约会还是比较满意的。

【联系方式】:QQ: 1633081205加Q请注明来自上海龙凤

庄9768 发表于 2021-8-10 08:22:58

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

aiapgmvkxn 发表于 2021-8-10 08:40:07

来晚了

avtaqaiszy 发表于 2021-8-10 08:41:28

大家不要急,排队来顶贴!

hjinkwkvpv 发表于 2021-8-10 09:02:16

写个验证贴 如何?

9519gpfs81 发表于 2021-8-10 09:09:12

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

芸9667 发表于 2021-8-10 09:11:51

身材,脸蛋都可以

淑静6379 发表于 2021-8-10 09:12:37

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

张弘丽 发表于 2021-8-10 09:22:18

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

冷叶吉 发表于 2021-8-10 09:24:09

很甜美看起来不错的妹妹
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】验证——胖嘟嘟