龘龘龘 发表于 2021-8-10 15:40:01

当了会“小白鼠”验证宝山face小龙女

【见面地点】:牡丹江路盘古路
【网络昵称】:小龙女
【网友身高】:158cm
【网友身材】:匀称、丰满、性感
【网友年龄】:24
【约会花费】:400/P, 700/pp
【网友外貌】:可爱、活泼、性感,娇美、身材匀称挺拔
【约会态度】:热情、豪爽、腼腆、温柔大方、小鸟依人
【约会节目】:ty   ftmyxtkjmlyyy69松骨按摩
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:
            各位老友,小弟虽然经常光顾龙凤论坛,但由于才疏学浅发帖很少,因此本人的威望并不高,但我发的曲指可数的几个验证帖,都是我亲自验证的由感而发。不会因看了我的帖子而感受遭到欺骗什么的。本帖是因妹子的要求以及我的体验觉得是应该帮她宣传宣传提高点知名度答应她而写的。
            上月我在本论坛看见一篇老友写的“没想到宝山也有这样FW+face极品”帖子,使我对妹子face、服务、人品、产生了好感,可是由于该妹子不是站长特荐的,使我产生了一种疑惑是不是托写的呢,现在哪有这么好的妹子。哪有妹子不见钱眼开的。带着疑问当作甘做一回小白鼠的心情加了妹子的QQ。由于妹子是兼职的很少上线,一直联系不到她。在快要放弃的时候在9月22日晚看见她上线了,当即与之联系。在聊的过程中得知小妹是在美容店工作的,前一段时间还到海南去旅游了一次所以基本上没怎么上线。在聊的过程中还把她去海南所拍的照片发给我看,当即我判定该妹子是兼职自聊的,随之约定第二天上午与之见面。
            约会过程:第二天9月23日星期日我带着一颗忐忑的心情开始了与小妹见面的历程,小妹的地方很好找,根据小妹提供的地址到了牡丹江路盘古路,电话与之联系,5分钟左右被遥控到了妹子所住的小区,小妹租住的是底楼很方便进出也不会碰见隔壁邻居什么的。一进门小妹已在门后等着我了,一张秀气的娃娃脸朝我笑呢。由于是第一次见面有的生疏我只是打了一个招呼。看看居住环境一室户房子还挺干净的。再仔细瞧瞧小妹的娃娃脸与照片相似度有90%只是皮肤与照片比有点黑(之后小妹解释是前几天到海南后嗮黑的)。小妹见我有点出汗递上一杯凉水解解渴休息会,随后聊了会使之前的生疏感也没有了。然后MM拉着我一起鸳鸯浴,期间一直在挑逗我的JJ,小弟弟不一会儿就昂起了头,这时仔细看了一下,此女皮肤白皙嫩滑,胸不算大,有点小遗憾,屁股倒是肥硕翘臀,洗完澡,让我趴在床上,开始了各项服务,先背部推油,一上手就知有几分功底,才问知妹妹以前是做美容的。接下来妹妹开始在我耳边不断哈气在我背上抓痒,我的末梢神经的跳动爽到极点,然后坐在我背后到pp架起我的双腿开始偷桃,妹妹手法一流居然能让我的dd勃起消下去在勃起在下去,随她超控,这是bl这些年来最有感觉的一次。接着KJ更是意外之喜,从蛋蛋下开始往上慢慢过渡,还次次深喉,明显能感到DD每次都顶到妹子的喉咙口,且时间很长,直到我主动要求戴套。随后ml不表,妹子态度还是不错的,各种姿势都可。之后小妹为我用湿纸巾擦拭干净后相拥着天南海北的聊起了各自的爱好、兴趣。聊着聊着小妹好像又有点性趣了,我抱着她开始了第二次的运动。之后我俩双双躺倒了床上休息了会,之后到浴室冲洗了一下。在临出门时我给了小妹6块毛爷爷,可小妹就是不肯多收,说第二次是她自己性趣来的,最后坚持只收了5块,这让BL感动万分。
            以上是小弟做了一次小白鼠的验证过程,有什么不够的地方还请各位老友批评指正。由于要为妹子推广,因此照片及联系方式明盘了。

【联系方式】:QQ:1625475642加Q请注明来自上海龙凤

悦可2385 发表于 2021-8-10 15:40:25

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

zd3ebt344g 发表于 2021-8-10 15:43:28

真的假的 比照片还漂亮?

杭绮艳 发表于 2021-8-10 15:44:51

楼下各位,2019发大财!

86c87bjes6 发表于 2021-8-10 15:51:37

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

濮8377 发表于 2021-8-10 15:52:42

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

伏558 发表于 2021-8-10 15:54:30

呼叫小白鼠

a09pni8eow 发表于 2021-8-10 16:07:36

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

白半白 发表于 2021-8-10 16:14:54

元芳你怎么看?

cvnrk6mf5x 发表于 2021-8-10 16:17:02

不错,顶一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 当了会“小白鼠”验证宝山face小龙女