混吃等死 发表于 2021-8-11 23:53:41

验证虹口姗姗,温柔贴心,值得回味。

【见面地点】:唐山路新建路
【网络昵称】:虹口MM姗姗
【网友身高】:160左右
【网友身材】:凹凸有致,前突后翘
【网友年龄】:24
【约会花费】:400/P,700/PP,1000BY
【网友外貌】:性感,妩媚,身材好
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY,RJ,69,KJ,KB,XT,MY,ML,ZF
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:最近比较清闲,老是在坛子里逛,新纸妹接二连三的出现,但是没有找到对味的,一直在观察中,今天正好我休息,看到之前验证过的妹妹姗姗签名:(明天举旗去。打倒日本政府,钓鱼岛是中国的,中国是我们的!)让我眼睛一亮,心想如此爱国的妹子,怎能不好好疼爱,于是决定再去跟妹妹谈人生理想,以及对钓鱼岛事件交换看法。由于妹妹刚搬了新住址,根据妹妹提供的地点,地铁4号线一路到达目的地。赶紧电话妹妹,告知在怎么走,妹妹耐心的讲解着出地铁了10分钟就到我住的地方了。还说有三轮车可以坐的,我比较懒,叫上个三轮车,5元。直奔黄巢,没多一会就到了,来到妹妹住所,见面就很自然的拥抱,由于之前验证过,但是没有写过帖子,在此介绍下。妹妹确实温柔,跟照片相似85分,前凸后翘,肉肉的很有感觉,接下来没有忘记来的目的,泡了杯茶,跟妹妹对这次事件交换了看法。一杯茶喝完,进入主题,跟妹妹一起走入浴室,不大不小的浴室刚好够两个人在里面嬉耍着,BL属于枪炮型的,耐力不够,不想再浴室就出货,呵呵,妹妹的妩媚程度确实够绝的,浴室里就弄的我想进入的冲动感觉。
冲完澡,回到床上,开始服务流程,首先是MY从耳朵开始,顺着脖子往下,亲吻着我的RU头,再慢慢的往下直到大腿,然后换成凶推由下往上,然后进入关键环节,妹妹先是给我无套KJ,埋头直接把我小DD直接含入口中,慢慢的吸允着,毫无齿感。KJ很给力,一双大眼时不时的勾引一下我,偶尔的还照顾一下蛋蛋,全部吞进去,然后舌头来回挤压,吐出来。那个妩媚哦,真是叫绝,大楷在5分钟时间吧,给力 ,太给力了,弄的我全身发酥。不有自主的,跟妹妹69起来了,妹妹也很配合,哈哈,应该是叫很是享受的,数分钟后,我感觉是该进入的时候了,妹妹也估计感觉到了,于是帮我小心翼翼的带上了帽子,开始进入关键环节,之前火辣的服务跟妩媚,XXOO来回差不多百十余下,一股暖流直接涌出,射出来千子万孙,缴械投降了,妹妹断肠的浪荡呻吟,不得不让我缴械,
休息片刻,又继续对现在的国际形势交换了看法,这时妹妹的手机响起,估计后面还有仁兄等着销魂的,也不好在打扰妹妹赚钱的时光了,扔下5张,MM是4张的,由于本人对MM的服务很是赞赏,再加上是思想觉悟这么高的好MM,于是加了一张小费,相拥走人,告知妹妹下次还会继续来的,妹妹很温柔的笑了笑,白白告别.
妹妹优点:
1、真人真照,自聊自做,照片绝对是本人,露脸的是手机拍的。
2、服务认真,一点也不催人,RJ是亮点,很少有妹妹能做到。
3、重点推荐后入,真的是极品啊。
4、妹妹人非常温柔,说话俏皮可爱,是一个很有思想的好妹妹。
妹妹缺点:
1、毛巾要多准备。
2、住所离地铁稍远。【联系方式】:QQ:1453769510加Q请注明来自上海龙凤

沈秀华 发表于 2021-8-12 08:04:01

挺喜欢这个妹妹的

oyhazpbsra 发表于 2021-8-12 08:18:58

貌似还不错,可以看看

邬音韵 发表于 2021-8-12 08:27:27

我抢、我抢、我抢沙发~

春晓8177 发表于 2021-8-12 08:34:07

好贴,好贴,必须顶一个!

mgfsddjenf 发表于 2021-8-12 08:37:26

真的假的 比照片还漂亮?

lpbdsyghqh 发表于 2021-8-12 08:38:15

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

牛娅雁 发表于 2021-8-12 08:46:47

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

603hkk6mof 发表于 2021-8-12 08:56:52

支持一下:lol

浦4084 发表于 2021-8-12 08:59:15

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
页: [1] 2
查看完整版本: 验证虹口姗姗,温柔贴心,值得回味。