北京狼 发表于 2021-8-12 15:17:17

【龙都会所】推油大巡回之第二站

【JS 名字】:18号
【JS 籍贯】:福建
【JS 年龄】:21
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:XT,MY,KJ,KB
【娱乐花费】:228
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:听说龙都也是一直如雷贯耳的事啊,BL巡回的第一站馨丝露的2号JS就是声称从龙都过去的。BL那日依旧早去。大约下午3点,小弟拿鞋,换号上楼。早就听闻31号是尺度很大的,但是居然上钟去了。让随便安排一个。进来的JS很甜美,身材一流也年轻,FACE可以给到85分,身材我给90分,大喜留下。JS问我XZ需要多久,我随口答复10分钟,JS俏皮的说那她再去吃十分钟就上来。龙都的装修和格局跟馨丝露是如出一辙的,PF的布局,大小和风格都几乎一模一样。洗完等JS过来一问,她居然说听说馨丝露的老板和龙都是同一个人,不过龙都的环境不如那边好,因为龙都比较老,但是龙都除了JS,其他的都不如馨丝露强。此语BL深感赞同,龙都的JS确实年轻漂亮。此JS时18号,福建人,很健谈也很热情,我比较满意。接下来就是B面的ISO流程,遗憾的是这边的B面三角区市没有DL的,只是用手完成,这点BL十分十分遗憾。换A面,JS服务还是很热情,但是奇怪的是严格要求BL的手不能碰自己的XDD。接下来让BL很是欣慰,在馨丝露遇见的遭遇是不脱NK,但是这里可以。JS还调皮的说,自己是不会主动脱的,应该由BL来协助完成。大喜,伸手进去不表。KJ依然给力,S出后洗澡,问JS能否在这边休息一下,答曰:当然可以,顾客就是上帝! MYGOD !这句话真是太贴心了。下楼时居然碰见一个更加年轻可爱的小妹,天啊!真是调皮可人的萝莉形象。心中邪恶的发誓,下次一定来点她!
            结账价格是228,还送我一张名片卡,说是以后来凭卡可以优惠20.
【场所照片】:无【娱乐地址】:汶水东路与中环线十字路口东北角,今日浪莎隔壁 【龙都会所】

韵磬4743 发表于 2021-8-12 15:23:15

先收藏在看

ccrlsbdkqg 发表于 2021-8-12 15:33:22

真的假的 比照片还漂亮?

fvo64y8ps7 发表于 2021-8-12 15:37:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

1fn9ue01e0 发表于 2021-8-12 15:40:08

可以跟朋友去玩了

石4406 发表于 2021-8-12 15:44:14

好漂亮丫。

cgdpshxmei 发表于 2021-8-12 15:45:07

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

czuvlmbhob 发表于 2021-8-12 16:05:25

好好 学习了 确实不错

rg47dl2cn9 发表于 2021-8-12 16:10:31

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

9495e5s85d 发表于 2021-8-12 16:12:40

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙都会所】推油大巡回之第二站