男士会所 发表于 2021-8-12 15:17:17

【花城会所】是我OUT了吗?

【JS 名字】:3
【JS 籍贯】:东北
【JS 年龄】:19
【JS 数量】:12
【娱乐项目】:AM TY MY GS XP DL KB
【娱乐花费】:270
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最近去了家新店,其实也就是老店新开吧~!店名什么都是新的,人也全换了。我之前看见过几次,没进去,后来询问了某大神。得知以下信息,一呢是这里现在的服务换了,成KB店了。二呢这里以前似乎是有做大钟的,现在没有了。并给了两个推荐号码。今天和朋友吃好夜宵,骑着电瓶车神使鬼差的来到了东汉阳路梧洲路,看见花城的灯牌闪亮。想起问过大神的话。停车进去。小弟带进房间,过道装着厚重的防盗门。房间是走廊两边对称的。一条道到底,格局我不是很喜欢。房间里面也说不上不好,反正就那样间间单单,什么也不少。既来之则安之。小弟问有无熟悉JS,我想了想还是听大神介绍吧~!直接叫了3号,不一会3号JS出现在面前,我简单说说,这个JS,丰满,不胖,年纪没问,20不到吧~!眼睛很漂亮,一笑还有个单边酒窝,皮肤很白,反正是个漂亮妞。大神必须给力,至少都够嫩。价格也说说,这最近红口这里全是KB店,价格也都一样,270一个钟。来都来了当然要做,何况这妞看着也满顺眼,很是舒服。我很少写帖子,平时只是看看。但今天想写写,这个妞的服务真心叫牛,细心,耐心那些都不说了,后面服务的时候,做了我以前没试过的服务,那姿势让我想起蝎子爬墙,牛啊~!前面的AM,TY,GS XP,都不错,然后是DL和海底捞,捞完后还有个DL,这姿势以前真心没有接触过,反正蛮给力的,DL还是全舌的。做到这里就感觉蛮值了。接下来做K了,有个拧螺丝一样的动作,好刺激啊~!还含着我小弟转圈,亮点在转圈后,这尼玛绝对是蝎子爬墙啊~!惭愧啊,JS这招一出,小弟在控制不住,就此出货。。。。。。回到家想想睡不着,写出来分享给大家,现在着KH做的真心叫给力啊~!蝎子爬墙也有。。。。。。。不知道是这时代太疯狂,还是我OUT了。。。后来我问她,蝎子爬墙,她表示不知道,并告诉我说,那叫高山流水。。。我以前做高山流水怎么是拿杯水在屁股上浇一下的呢。。。。。。。另外,上次看帖子去了今缘,当时58亲戚来了。就选了28,那毒龙也确实让我领略一下,舌头能顶的比一些手推店手指还深,还有啊,上次那贴里没人说,28以前跳舞唱歌的,会跳骚舞的,这个可以去看看的。嘿嘿~!尼玛,越玩越发现自己跟不上节奏,跟不上躺了。。。。。。
【场所照片】:无【娱乐地址】:东汉阳路梧洲路 【花城会所】

三春3915 发表于 2021-8-12 15:22:43

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

韵磬4743 发表于 2021-8-12 15:23:15

文6338 发表于 2021-8-12 15:29:43

大人,此事必有蹊跷!

ccrlsbdkqg 发表于 2021-8-12 15:33:22

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

fvo64y8ps7 发表于 2021-8-12 15:37:41

路过,学习下

1fn9ue01e0 发表于 2021-8-12 15:40:08

学习了,不错,讲的太有道理了

sowtksmoeb 发表于 2021-8-12 15:40:55

这个不错有机会试一下

0injlhlgg4 发表于 2021-8-12 15:42:05

沙发!沙发!

石4406 发表于 2021-8-12 15:44:14

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 【花城会所】是我OUT了吗?