seam20001 发表于 2021-8-12 15:18:16

【长清浴池】-遇到清纯小妹

【JS 名字】:6、21
【JS 籍贯】:贵州、重庆
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:5(据说有10个)
【娱乐项目】:ml
【娱乐花费】:403
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:首先感谢“上海嫖客”的文章,看了文章我觉得去探秘,那些认为是托的sb,你可以看我口型,qnmlbd,哈哈
毕竟出差来上海时间不多,刚验证会所和fl,这个价格便宜有特色的还是值得看看的
其实我本人不是很喜欢描写过程,其实我觉得过程都一样,你还能张两个jj吗,所以都差不多
我更愿意写我的体会和特色,有人说是流水账,那就往下看,看你会不会流水
1、环境:70-80年代澡堂子的水平
2、技师:我去的不巧,今天只有5个,7,16,18,20,不是来dym就是走了,所以才遇到今天得极品
3、重点描述
首先,6号刚来引诱我的时候,我真没看上,以为是做足疗的呢,穿着白色的上衣,牛仔裙,各自也就160,胸也不大,还平底鞋,头发蓬松,几乎看不到脸
我准备拒绝,后来她一撩开头发,我看了一下啊,绝对的邻家女孩,他说是刚来的,我以为骗我,后来觉得长相还行,就上去了
其次,上楼开始,一边聊天,一般口,口的时候旁边有水,喝一口口一会,水都快用完了,她从旁边倒出来,接着口,我感觉我不要停下
她是不会停下的(补充一下,脱衣服发现胸还是比较大的,很挺拔),后来被我制止kj,开始做
最后,做的过车就不说了,毕竟我没有两个jj,我直说两点,第一,表情,看的我直接想射,不是那种虚伪的或者假装叫,是真的投入
后背的汗都出来了,第二,后入的时候贴的特别仅感觉不是我想要,是她想要
完事交换了qq,我给她的衣着和发型提了意见,后来我第二次上去(本来想在干她,正好吃饭,我就要的21号)她正准备出去吃饭
换上平时的衣服,比他原来的好多了,真是邻家女孩
6号表述完了,下来做足疗的时候,21号来了,我说我做过了,他不走,我就服了,旁边那么多人,非要在我这里呆着
我说我硬不起来了,结果那个足疗的大姐说,没事,我给你按摩一下,然后就在我jj周围开始发了,一般按摩一边给21号讲解,说怎么
按摩才能硬,那我当试验品了,日
21号我说几点,1、略胖,趴在上面很舒服,像趴在水床上
2、长得还行,反正我能接受
3、屁股大,后入很爽
4、她的屋子有镜子,很刺激
像软文吗,没办法我是首都来的,见识少,没见过好看的,5个技师都能让我上两个,丢人了
另外:6号大家请善待,孩子不错
【场所照片】:无【娱乐地址】:闸北区晋元路120号(近曲阜西路) 【长清浴池】

三春3915 发表于 2021-8-12 15:22:43

看来我来晚了,明天去试试

韵磬4743 发表于 2021-8-12 15:23:15

喜欢不错

文6338 发表于 2021-8-12 15:29:43

关注一下

qoqiqyzams 发表于 2021-8-12 15:32:06

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

ccrlsbdkqg 发表于 2021-8-12 15:33:22

我是来刷分的,嘿嘿

nr378ce7n0 发表于 2021-8-12 15:36:33

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

fvo64y8ps7 发表于 2021-8-12 15:37:41

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

1fn9ue01e0 发表于 2021-8-12 15:40:08

好多好多小姐姐

sowtksmoeb 发表于 2021-8-12 15:40:55

看的我JJ乱跳
页: [1] 2
查看完整版本: 【长清浴池】-遇到清纯小妹