新老三队 发表于 2021-8-13 16:29:20

【馨丝露】曲阳店 火的有道理

【JS 名字】:16
【JS 籍贯】:湖北
【JS 年龄】:30左右
【JS 数量】:20个左右吧
【娱乐项目】:TY FT MY LP DL XT KJ KB
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:曲阳店去了好几次了 总体觉得服务相当满意
曲阳店生意一直很火 避高峰 昨日晚上11点多前往 等了大概5分钟上楼 本人去TY总来不选红牌 红牌点钟多 对新客户有可能会JC 小L遇到很多次了 进房间后选了3个都不是我的菜 想想既来之则安之 于是下一个进来16号 马相大概只有60分 想想算了于是就算他了 背面按摩也相当到位 还帮你踩背 按摩相当卖力 随后进入流程 JS咪咪不错 大概有C 胸推 推粉的时候相当舒服 随后MYDL DL做的一般吧 不是很深入 然后A面 A面继续帮你胸推 MY 此JC十分会调情 骚的一塌糊涂 期间MY 胸推时 淫荡的声音真让人受不了 于是小L和互动 让她全部脱光 摸她 水漫金山 JC还帮你用毛推用下面顶你DD DD有点半进入的感觉 相当舒服 边做还边准备帮XL舌吻 小L拒绝了最后帮你KJ KB出货
综合点评一下 此JC FACE不给力 服务相当到位过来享受水方面服务的可以尝试下可操作 你懂得但是小L过来享受服务 没这方面想法
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路四平路路口 【馨丝露】

夏7201 发表于 2021-8-13 16:30:57

说不通啊,楼下的你说咋办?

airmvdolch 发表于 2021-8-13 16:31:31

是我喜欢的类型,不知道是真是假

ikdygvfebv 发表于 2021-8-13 16:34:15

我的菜 身材我喜欢一定光顾

aptlnatphi 发表于 2021-8-13 16:34:49

成全别人,恶心自己!

慕玉4707 发表于 2021-8-13 16:35:47

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

08zo15c04j 发表于 2021-8-13 16:36:47

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

ezmxvvrjyr 发表于 2021-8-13 16:37:37

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

雪闵7389 发表于 2021-8-13 16:39:00

看起来还不错,考虑体验

csikchvikb 发表于 2021-8-13 16:41:35

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】曲阳店 火的有道理