戏水鸳鸯 发表于 2021-8-14 16:57:38

【站长特荐】邻家小妹碧彤

【见面地点】:蒲汇塘路50弄靠近曹溪路
【网络昵称】:碧彤
【网友身高】:165
【网友身材】:骨感、匀称
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,邻家气息
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:ML,MY,KJ,YYY
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:这是第二次发帖,第一次是为七月,现在已经上岸了,这次为碧彤,主要两妹子都比较聊得来。
周六上午出的门,一般喜欢早上去,时间没那么赶,到玉兰花苑后打电话告诉妹子,报了房号就敲门了,差不多10点左右吧,妹子刚起来没多久,热情的迎我进去,进门发现里面有两房间,一问才知道和婷美一起合租的,正好那时候婷美那也有人在,来得够早,佩服,兄台看到后敢回帖支一声不?哈哈。进去后聊了会,一般都喜欢先聊会,不然过于直接,有点不适应。妹子给人一种很邻家小姑娘的感觉,很亲切啊,也没有催着叫我去冲澡。看聊得差不多了就打算脱衣去洗,没想到妹子亲自帮我脱,包括脱鞋子脱袜子,这个让我有点小惊喜,一下子印象好了很多,然后就一起去冲凉,全程都不用自己动手,洗得很仔细,服务上没得说,后来听妹子说以前在东莞那做的,刚来上海没几天,怪不得。洗完就进入流程,详情就不写了,服务得挺卖力,KJ不喊停就一直口下去,KJ时还来个身体平行360度旋转,第一次尝试。妹子的女上位真的很给力,扭动得厉害,而且本人对长发姑娘情有独钟,没几下就出货了,汗啊,不过妹子还是挺会安慰人的,抱着又聊了好一会,就去再次冲凉了,洗完再抱着看会电视,穿衣交钱走人,袜子鞋子都是妹子动手的,还给我把鞋带给系上了,心里暖暖的,感觉像电视里的日本家庭妇女,什么事都服侍得体体贴贴。
本来也不怎么想写的,主要看妹子那么漂亮还有这种好服务,很聊得来,当然也有点小私心嘛就是拿些金币,别拍砖啊。那么好的妹子,大家得好好爱护啊,下次还是会再去的,不过可能去包夜,不然怕又很快倒在女上位。

【联系方式】:QQ: 927502868加Q请注明上海龙凤

j7t3yg64p4 发表于 2021-8-14 17:08:23

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

24ld696496 发表于 2021-8-14 17:10:44

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

34u8736nxu 发表于 2021-8-14 17:20:35

我喜欢的类型不错

zgldllcszk 发表于 2021-8-14 17:26:47

刚到上海,开发潜力巨大

闽384 发表于 2021-8-14 17:28:55

楼主说的,句句都是真理啊!

169z5dpuhf 发表于 2021-8-14 17:31:58

好好 学习了 确实不错

6n03840p83 发表于 2021-8-14 17:42:40

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

uozyyzdgqv 发表于 2021-8-14 17:53:47

学习了,不错,讲的太有道理了

zorxbstzlu 发表于 2021-8-14 17:59:33

不催人,可以
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】邻家小妹碧彤