我是小淫贼 发表于 2021-8-15 16:02:30

四川北路附近绝对ok的推油

【JS 名字】:田田
【JS 籍贯】:湖南
【JS 年龄】:25-28
【JS 数量】:8
【娱乐项目】:TY TT FJ KJ RJ 如果厉害的可以ML
【娱乐花费】:158
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:XL平时爱逛推油店,公司就在四川北路附近 去过的地方也不算少数,这家是我常去的 希望这次推荐给各位LY,7月18号这天下午和田田约好直接过去,如果不直接预约可能要等1个小时哦,进去后,田田早已等着我,直接上来先SW 拥抱下。然后进PF,房间有点小 但还算好有淋浴等设施,小狼自己先全部脱光,田田上来问,速度怎么这么快,XL默默不笑,说:好久没看见你了 手都不听指挥。田田哈哈大笑。XL说一起洗个澡吧,XJ说好啊,然后一起进淋浴房,MM QQ。洗好后田田帮我擦干后,我直接跑到床上,田田上来先B面,按摩的真是舒服,技术不错,半小时后开始B面,田田吧灯调暗,把门反锁,安全保证,然后开始不停的摸我XDD 不一会就坚挺了 田田说这么厉害啊 然后不停的用舌头MY,这个爽啊 XL也不甘示弱 直接上下其手,结果田田受不了,说你是老客户了 你想怎样就来吧,我一听有戏 立马反客为主 直接拿上我随身携带的tt 正常进入 。。。。。。。。。。。。。。。。。省率100字,大家都懂的事后我问田田,今天怎么这么要,她告诉我说,刚刚有个客人,乱摸一通 因为不熟,所以没给他。。。 今天我赚了
休息会 抽根烟 相拥了一会直接给了田田200元 让他自己去买单 也不问我多要。下次继续去光顾
【场所照片】:无【娱乐地址】:东宝兴路四川北路 路口 往东宝兴路走5分钟即可 门口有棵树

do83u88ixz 发表于 2021-8-15 16:04:52

喜欢不错

归7070 发表于 2021-8-15 16:07:05

有性趣,约人出发

x6xa24h3dp 发表于 2021-8-15 16:10:21

沙发是我的,谁也不要抢!

27i19ek5cy 发表于 2021-8-15 16:11:29

上海桑拿419论坛

843q8o5t36 发表于 2021-8-15 16:12:10

验证贴呢?

eu8di6f8g4 发表于 2021-8-15 16:14:38

先收藏在看

27d39a3bn7 发表于 2021-8-15 16:15:11

我是个凑数的。。。

信3426 发表于 2021-8-15 16:28:08

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

donvjuuffl 发表于 2021-8-15 16:32:58

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。
页: [1] 2
查看完整版本: 四川北路附近绝对ok的推油