figoo1982 发表于 2021-8-15 16:02:30

【德俄会所】再战

【JS 名字】:
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:25-26
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:TYAM MY DL FJ XT
【娱乐花费】:183
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:昨天下午闲来无事,和几个LY在那里讨论最经有撒地方可以去的,聊着聊着心里那个滋味别提有多难受的。所以下班准备找个地方去疏通一下的。寂寞难耐的等待了下班,便起身去往俄德了(之前也去过几次,个人觉得还是性价比可以的)。近了大门口就有XD过来招呼的,换号鞋子拿上牌子就近了房间的。随后便问1号在么,告之在上钟 要有一会儿的。既来之者安之的,便让XD找个身材好一点的过来。2分钟后 一JS敲门进入,问“可以为您服务吗” 一看娇小类,但是一双美腿还不错的。便留下了。随后么,匆匆的进入ISO 流程的。期间让JS去换上黑丝和细跟来的,也相当配合。有一点不错的就是,此JS有点小S MY的功夫,XD觉得是遇到现在比较不错的,A面的时候对XL的RT,耳朵 相当照顾,弄的我心里难受的。我也不甘落后的,不断挑逗其下面,还有二指禅的不断进出桃花岛的。最后在水漫金山的同时完成了FJ的降落。整体来说还是比较满意。JS的FACE 70 FW 85身材 156的 但是有个特别的号码 就是22 期间还不断拿2 来都JS开心,弄的JS笑口常开的,故下面的口也开了,哈哈 !
【场所照片】:无【娱乐地址】:广中路由东向西过凉城路30米处,新同心路对过 【德俄休闲会所】

5m4i42h601 发表于 2021-8-15 16:03:32

感觉很不错啊

do83u88ixz 发表于 2021-8-15 16:04:52

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

归7070 发表于 2021-8-15 16:07:05

身材,脸蛋都可以

万俟秋华 发表于 2021-8-15 16:07:39

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

倪9937 发表于 2021-8-15 16:08:45

我是来刷分的,嘿嘿

x6xa24h3dp 发表于 2021-8-15 16:10:21

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

27i19ek5cy 发表于 2021-8-15 16:11:29

别用你的脾气来挑战我的个性!

843q8o5t36 发表于 2021-8-15 16:12:10

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

eu8di6f8g4 发表于 2021-8-15 16:14:38

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【德俄会所】再战