黄野兔 发表于 2021-8-16 16:13:48

验证漫妮

【网络昵称】:漫妮
【网友身高】:161
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:自报25
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:成熟,性感,皮肤好
【约会态度】:腼腆,温柔
【约会节目】:KL ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:BL是21号注册的,看了这么多LF的介绍后,跃跃欲试,关注了一下徐汇附近的LF,注意到漫妮的评价不错,22号刚好要去桂林路,想起漫妮刚好在桂林路附近,下午6点半,直接到了漫妮说的小区门口,给她打了电话,电话里的声音很温柔,一下子有了好感,坚定了我去一试的信心。因为是第一次以这样的方式寻欢,心里一直不踏实,就怕有意外,这时已经到了地方,也就一咬牙上了。按照漫妮给的地址到楼上开门后,看见漫妮是照片本人,漫妮也是小心翼翼的样子,这时才放下心来。进屋后MM还是很热情的,聊了两句后就引我进入卧室,房间还算干净,床单也很干净,这时MM就说脱衣洗澡吧,当MM上衣一脱,一对大RU就条了出来,提示看见MM的皮肤非常的白,比照片上好,由于别人喜欢白皮肤的,这是我的JJ就如钢炮一样竖立了起来,MM用手摸了一下BL的JJ说,不急,先洗洗再说,之后MM和我一起洗yyy,MM很细心的给我擦洗xdd,我的手也不老实摸着MM的咪咪,非常顺手。洗完澡,擦干,入房进入流程,MM让我躺在床上,用小舌头舔BL的RU头,然后游走到我的钢炮上,一下子全口含了下去,值得一提的是mm的KJ技术不错,无齿感,感觉很舒服,让我一会儿就来了感觉,带上TT,与MM在床上大战起来,伴随着MM的呻吟声(虽然有点假),在猛烈的冲刺中达到了高潮。舒畅啊!
值得一提的是,漫妮的皮肤很好,光滑雪白,RU房也饱满,没有下坠,就是下面的森林不很茂密,但是水帘洞很漂亮,洞口长的很干净,另外此女不喜欢拨弄她的RU头。
看到房间里有电脑,不是代聊。

【联系方式】:QQ:1661014818加Q请注明来自上海龙凤

东郭5057 发表于 2021-8-16 16:15:30

梦想不能实现,都是因为它不够现实。

q636jhhs2x 发表于 2021-8-16 16:25:57

看起来还不错,考虑体验

丝祺6385 发表于 2021-8-16 16:31:29

写的真的很不错

jfwkehqqvf 发表于 2021-8-16 16:44:40

路过,支持一下啦

3zog20udz7 发表于 2021-8-16 16:47:10

学习了,不错,讲的太有道理了

翁580 发表于 2021-8-16 16:52:17

沙发是我的,谁也不要抢!

e5dq30107m 发表于 2021-8-16 17:00:42

顶贴是一种态度!

01zc60rha8 发表于 2021-8-16 17:06:03

上海桑拿419论坛

易9818 发表于 2021-8-16 17:07:10

不催人,可以
页: [1] 2
查看完整版本: 验证漫妮