爽记 发表于 2021-8-17 15:46:25

【站长特荐】人生第一次LF之旅--FACE系 长宁紫怡

【见面地点】:凯旋路和虹桥路
【网络昵称】:紫怡
【网友身高】:162
【网友身材】:娇小骨感、丰满、匀称
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:比照片稍微黑点点
【约会态度】:
【约会节目】:ML KJMYYYY
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:这是人生第一次LF之旅,第一次,真的是第一次。所以呢,做足了功课。因为知道网上有很多黑凤,代聊,可能还有很多骗钱之类的。
先是在坛子里精挑细选,紫怡住在家附近,又是FACE系的,最终选中目标。紫怡说去的话,先打电话。我紧张的拨通了号码,声音非常轻柔,紧张的情绪一下就没有了。然后到了她说的地点,又播了她的电话,开始给在我指路。我一路观望有没有人跟踪。哈哈哈哈哈哈哈。
终于到了紫怡MM家里,红色的连衣短裙很性感。MM声音很舒服,我说我第一次,MM不信。ML当然不是第一次啦,LF是第一次。紫怡MM先给我倒水,喝了水,定了定神,不那么紧张了。紫怡MM就带我去洗澡。她脱掉裙子,丰满有弹性的XB就露了出来。摸了摸,手感非常的好。不是软绵绵的那种,很弹,不垂。
很仔细的给我洗了DD,然后给我擦干净,因为这个天也不热,水蒸发的时候,身体很冷,到了床上,我有点小打抖,紫怡MM立刻用毛毯给我盖着,整个身子就压了上来。顿时觉得温暖啦。很是温暖啊!!!等我暖和了,开始帮我MY,顺着就KJ。KJ很舒服,紫怡很给力,时间再长点的话,可能就要KB了。
接着就给我戴上了TT。剩下的文字掠过,试了几个姿势,本来第一次LF就紧张,心跳快,很快交差。
第一次LF之旅,满足了我的好奇心。哈哈哈哈哈。这个坛子8错,帮我们过滤了很多骗人的账号。以后常光顾紫怡MM。
【网友照片】:

【联系方式】:QQ:2210896745加Q请注明来自上海龙凤

盖7060 发表于 2021-8-17 16:01:40

真的假的 比照片还漂亮?

jotsokpfap 发表于 2021-8-17 16:15:22

我抢、我抢、我抢沙发~

印珊 发表于 2021-8-17 16:17:51

小手一抖,钱钱到手!

熊7867 发表于 2021-8-17 16:26:18

不错不错,楼主您辛苦了。。。

pefaiaadrg 发表于 2021-8-17 16:28:03

成全别人,恶心自己!

ydb5sh0g4l 发表于 2021-8-17 16:29:27

速度,火钳刘明!

eokbjrrjpj 发表于 2021-8-17 16:33:07

路过,支持一下啦

霓云4728 发表于 2021-8-17 16:35:48

我是一楼,楼下的排队跟上。

95kz7i2n14 发表于 2021-8-17 16:46:09

这个不错有机会试一下
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】人生第一次LF之旅--FACE系 长宁紫怡