北京狼 发表于 2021-8-18 19:46:22

上海MM VIVIAN的美好回忆

【见面地点】:9号线宜山路旁边的motel168
【网络昵称】:vivian
【网友身高】:160
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:23
【约会花费】:1400/p
【网友外貌】:可爱 臀部大 好这口
【约会态度】:例如:热情,
【约会节目】:69 我给她舔BB 毒龙(罗卜青菜各有所爱) KJ
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:近日一直在外地出差,听朋友介绍,加着加着,不知不觉加了好多。还记得认识了一个mm小丫丫,可惜她今天没有空,我便加上了vivian°。和mm聊的很投缘。mm给了电话,在电话里传来的声音非常好听,感觉是个非常温柔的女孩子略加一点“嗲”,是个典型的上海女孩子。
听mm说非常喜欢看av。这样一来,边做边看,水旺旺的。对着镜子,岂不是更加刺激了!mm喜欢非常喜欢被口和用手指抠,久而久之,滋润的水水就从小穴穴流出来。。。好满足啊!更重要的是mm喜欢湿吻、颜射。
Mm是住在长宁区,离我公司也不远,敲定时间后就耐心等待着出发了!
驱车前往,只用了20分钟就到了。和mm约在一家咖啡厅见面。哇。。。一个典型的上海小姑娘进入我眼帘。一身休闲装,加上纹身丝袜、高跟鞋。mm的臀部很翘而性感。胸略显得小,不过不影响整体形象。mm长的很清秀,眼睛十分诱人,很有女朋友的感觉。和mm在咖啡厅里聊了一会,气氛渐渐的汹涌而来。。。
进房后,mm先一起鸳鸯浴,洗的有模有样,态度非常认真!mm的确很温柔。项目前面已经说过了,同时mm也很喜欢给别人口,mm的优势,美臀的诱惑,好性感,后入起来,很舒服,很有感觉!我认为态度就是决定一切!mm的阴帝很敏感,mm很有反应,声音很真实,一点不做作,听着很有加快速度的冲动,最后终于没忍住。
给mm总结了一下:
看每个人的看法了。mm的技术水平略提高,放的开、态度好、美臀的特点,提起来大家会知道的LF新锐!【联系方式】:QQ:2304767598加Q请注明上海龙凤

tikfziffhz 发表于 2021-8-18 19:56:53

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

恬畅2470 发表于 2021-8-18 19:59:32

说不通啊,楼下的你说咋办?

松雪6702 发表于 2021-8-19 08:01:46

我是来刷分的,嘿嘿

emrribgyze 发表于 2021-8-19 08:03:33

貌似还不错,可以看看

5k0503en74 发表于 2021-8-19 08:11:42

顶贴是一种美德!

jtnhukspor 发表于 2021-8-19 08:16:25

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

颛孙880 发表于 2021-8-19 08:24:58

有凶器 楼主小心了。。

吉玉5654 发表于 2021-8-19 08:35:51

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

清奇2849 发表于 2021-8-19 08:52:27

大家不要急,排队来顶贴!
页: [1] 2
查看完整版本: 上海MM VIVIAN的美好回忆