巫妖王69式 发表于 2021-8-23 16:56:38

【梅陇池】爽记

【JS 名字】:37号,39号
【JS 籍贯】:湖北,广西
【JS 年龄】:30,22
【JS 数量】:10个左右
【娱乐项目】:XP,KJ,ML,DL,HS,SH,BH
【娱乐花费】:528
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:那日出去办事,刚好路过传说中的MLC,看了看表,时间还早,就到这打发打发时间吧。
门口没有什么特别的,就是一个普通大厅,到了柜台,服务员说,先换鞋吧,换鞋,拿牌,进门小拐直行再左转,到了洗浴的地方,环境非常一般般,5分钟洗完擦身,到了休息室抽了根烟,并没有LY们说的JS上来介绍业务,无味啊。。。看了会电视,到服务台咨询相关业务,服务台说先躺那休息会吧,好吧,要了罐红牛,据说这玩意补充体力很棒。
终于有人上来搭讪了,跟着进去,并没有传说中的鱼缸,就在房间等吧,等了几分钟,有人敲门了,问我,先生,可以为你FW吗,我一看,去个球吧,压根不是我的菜,换,过了一会又来个,再次果断换,直接告诉我要个瘦点的,身材好,漂亮的,没一会,JS敲门了,一看这妞,挺瘦,身材不错,就是略感成熟,问,先生,我可以为你服务吗,我回答,可以可以,灰常可以。JS捂嘴直笑,我心想,这回你占便宜了,我这嫩草要被老牛啃了!
JS出门拿家伙,等了一会,JS来了,互相宽衣解带,JS穿了个白色半露背短裙,我问JS哪人,JS答湖北,我说,好地方啊,湖北美女贼拉多。JS抿嘴笑着说,哪啊,穷地方。我心想,美女多就是好地方,嘎嘎。。。开始服务,先B面,XP,KJ,没一会,JS说我还有个姐妹,蛮漂亮的,要不要享受下帝王待遇,犹豫,经不住JS诱惑,我说,让其进来让朕瞧瞧。1分后,JS进来了,我差点吐了,这就是你口中的美女?果断换,JS说 ,你品味还怪高的。呵呵,又来个,这个不错,那就让你们姐妹一起伺候朕吧。嘎嘎。。。
我也享受下帝王待遇。。。
过程不表,37号KH和DL做的很到位,最难忘的就是HS了。
呵呵,满意而归啊!
【场所照片】:无【娱乐地址】:虹梅南路靠近梅陇路口 【梅陇池】

jfrbllzurw 发表于 2021-8-23 16:57:51

我就是路过,拿积分走人!!

w790y2rzam 发表于 2021-8-23 17:05:53

不错,顶一个!

yggvwadzbo 发表于 2021-8-23 17:10:55

依旧期待验证

krux54j6r9 发表于 2021-8-23 17:43:34

谢谢楼主,共同发展

段干淳美 发表于 2021-8-23 17:50:59

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

wqs1i96hq0 发表于 2021-8-23 17:58:44

小手一抖,积分带走。

9h796k1313 发表于 2021-8-23 18:00:16

好多MM

oqdgikpsjh 发表于 2021-8-23 18:01:15

成全自己,恶心别人!

0s79ulny6q 发表于 2021-8-23 18:02:47

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。
页: [1] 2
查看完整版本: 【梅陇池】爽记