上海论坛 发表于 2021-8-24 15:16:49

史上最全TY心得及部分TY店介绍2009-2012(第三季:2011年感悟)

【娱乐时间】:2017年基本上半个月一次
【JS 名字】:28、36、96等
【JS 籍贯】:五湖四海
【JS 年龄】:85后
【JS 数量】:
【娱乐项目】:TY、TT、XT、FJ除了ML
【娱乐花费】:228-300
【综合评价】:
【娱乐点评】:2017年,因为追了一个虹口的女朋友,所以经常出现在虹口,既然到了虹口当然顺便要去踩踩TY店咯。当时还不知道有LF的存在,采取最原始的百度收索。发现凉城路上好多哦,刚去第一次的时候我就先把每家店都进去看了一下,差不多都是228那样的价格,但是我的脚步停留在了“今日浪莎”,男人都是“贱客”因为它家300,都想知道一下贵的理由,那就只有花毛爷爷去体验咯。
今日浪莎果然非同凡响,技师的整体质量是没得说,统一黑丝、吊带让人兴致勃勃,第一次去好像是36号(现在在不在我就不保证了)给我做的,身材绝对一流,废话少说,先进入正题:先是B面正规的按摩,力度拿捏的非常到位,时间大约在25多分钟,之后就是TT,很是舒服,也持续了近20分钟,出去拿来热乎的毛巾擦拭干净,问我要不要脱掉丝袜,我说OK啦,翻身A面,灯光突然变暗了,技师好像在脱...(此处省略两个字),人站在我头部俯下身子开始亲吻我的MM,两只丰满的兔兔刚好在我的脸上,那个一激动啊(不过没S,HOHO),这还是第一次这么做,抚摸亲吻了一会,开始乖乖的躺在我身边,亲吻、TQ,抚摸,真的很是舒服,并且身上还有一种淡淡的清香,让我无法释怀;双腿在我身上游荡,敏感部位在指甲的穿梭中纯情荡漾,双手当然不会闲着,不过很是温柔的抚摸,技师的那种呻吟就不是那么做作,因为有小河流水人家,交战30分钟,最后在柔和的音乐相伴令人心潮澎湃的呻吟声中起飞咯,落地开机后洗澡,相拥而抱,先给了1张毛爷爷后,在前台又给了两张流连忘返的走了。好的地方总归会再回首的,之后差不多去了不下二十次(至今),并且其它几个分店都去过,整体感觉赤峰路站比较出众,交通也超级便利。
后面还去看过QSL,但是感觉里面的技师质量和今日没法比,所以没有体验过;天宝路新港路那家技师也一般,进去换了一遍还是转身去了今日系。所以本人认为虹口的推油王牌理应归今日系,其它都是浮云。
当然2017年还混过中山北路上的几家店,浪桥、羽薇,这两家尚可,但千万别去他们东面的两家(粤菜的楼上、及对面独立那个MASSAGE 性价比超级不高哦)
本人也算是推油好多年了,一直追求着环境一定要干净、技师一定能对得上眼、服务一定不能机车,价格嘛适中,遇到对不上眼的坚决换掉,推油享受的就是眼观、感官、言观。
【场所照片】:无
【娱乐地址】:虹口区凉城路、水电路、赤峰路
【娱乐地图】:

7n772134m0 发表于 2021-8-24 15:17:56

二楼,和我抢好么?

金嘉月 发表于 2021-8-24 15:19:03

写的真的很不错

一南2570 发表于 2021-8-24 15:19:38

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

sxbuhmykfa 发表于 2021-8-24 15:22:18

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

3nukdyr4k7 发表于 2021-8-24 15:25:13

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

亢沛文 发表于 2021-8-24 15:28:06

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

嵇仙仪 发表于 2021-8-24 15:46:55

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

锺琦巧 发表于 2021-8-24 15:49:26

滴答滴答,我路过的!

ddvbydgira 发表于 2021-8-24 16:04:02

我是一楼,楼下的排队跟上。
页: [1] 2
查看完整版本: 史上最全TY心得及部分TY店介绍2009-2012(第三季:2011年感悟)