夏天姐姐 发表于 2021-8-24 15:16:50

【碧泉会所】未遇小贝

【JS 名字】:2#
【JS 籍贯】:福建
【JS 年龄】:选填
【JS 数量】:
【娱乐项目】:TY
【娱乐花费】:170
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:
早上还没起来,在床上瞄了眼论坛帖子看到油王写的某帖子写的原DLG某着名红牌的消息(后来怎么被删除了呢)
于是,决定下午去看看吧。反正那里也还算熟悉。。
位置么就在虹口区区政府对面那里。
或许是和那谁红牌无缘吧,门口小妹说等一个小时,于是去海上海广场那边的咖啡厅等了一个小时回来,说楼上还有客人等。。我怒。。。。。怒。。。
(插个话,DLG偶也去了不下5、6次了就么遇上过,相对而言预约完善点的店就会方便很多,比如MQ,可以预约明天啊后天啊这样子)
说要预约第二天的,也不行。。。只能提前30分钟,敢情30分钟我怎么赶的过来嘛,坑爹哪(你妹的,其实我真是就好奇想看看长啥样吧。。。囧,好奇害死猫吗?)
然后么,决定既来之则安之吧,随便折腾下回去算了。。。
于是,就随着XD上楼了,敢情房间么有点小破。好像有些房间有木桶吧,可能会大点,反正我对木桶无爱(体验过一次,觉得出来人晕乎乎的)
等着安排,然后就来了这个悲催的2#,我问还有吗? 说么有了,然后么我又不好意思走,好像鞋子已经脱在楼下了吧
Face么大概最多70分,然后胸脱了之后看到确确实实是个名副其实的飞机场。。A-吧,反正是我体验过的里面最小的一个了吧
B面么其实按的还算卖力,有点力气的,A面么属于真宗掏浆糊水平。。。坐在那里打FJ,人也不动的,其实想想还是省点精力不出货好,叹
至于出门给的名片的那个优惠券大概恢复原价才能用吧。。。
下次预约了再去看看能不能遇上Beckham了。。。
【场所照片】:
无【娱乐地址】:保定路靠近飞虹路口 【碧泉会所】
【娱乐地图】:

873c38s890 发表于 2021-8-24 15:17:25

过来看看的

7n772134m0 发表于 2021-8-24 15:17:56

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

金嘉月 发表于 2021-8-24 15:19:03

这次必须是沙发!

一南2570 发表于 2021-8-24 15:19:38

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

晏8287 发表于 2021-8-24 15:20:23

sxbuhmykfa 发表于 2021-8-24 15:22:18

支持一下:lol

3nukdyr4k7 发表于 2021-8-24 15:25:13

楼下的,觉得比特币咋样啊?

亢沛文 发表于 2021-8-24 15:28:06

我是来刷分的,嘿嘿

滑书语 发表于 2021-8-24 15:44:17

此贴必火,果断抱大腿。
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧泉会所】未遇小贝