周笔畅 发表于 2021-8-26 21:52:14

【德俄会所】夏日凉爽

【JS 名字】:26号
【JS 籍贯】:福建
【JS 年龄】:21
【JS 数量】:10-15
【娱乐项目】:TY,AM,TY,MY,TT,FJ
【娱乐花费】:183
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
前几天刚运动过腰酸背痛的,正巧和py下午闲来无事,想想看很久没去过TY,正巧路过的这家德饿,看看正在做活动,所以就直接进去了,XD非常热情,让我们换好鞋,领着我们进了包厢,先问问我们又没有熟悉的js,之前因为做过功课,我便报了传说中的26号,告之正在上钟,果然各位LY推荐很给力,还是是特意下午过来的,结果还是有LY先行一步,既然是推荐的,那我就等等了,我朋友很快选好了进去了,剩下我一个在PF里等着JS的出现,过了大约十分钟,js穿着黑丝+吊带进来了,柔柔的说了句:哥哥是我嘛?我定睛一看FACE85,身高160左右,X目测C+,长腿蜂腰皮肤白皙,不错不错,就你了,马上进入正题,js让我先去洗澡,此处省略50个字,
js让我躺好,先B面开始AM,我便和js开始聊起来了,知道js是福建MM,我印象中福建MM都还是比较温柔的,所以AM手法可以比得上其他专业AM的JS,问了才知道原来js之前就是专门AM的,轻重控制的很好感觉蛮舒服的。过了大约20分钟,js去拿热毛巾了,等了几分钟,js进来,主动关了电视,不错,因为之前又见到过js不让关电视,这样注意力都不集中哪来的FW,锁上门,接着听到好像是脱衣服的声音转头一看不得了,刚开始目测是C+,现在一看起码有D,因为一个手都握不住,关键是JS的x很挺拔,而且RT和RY很小,不错的玉兔,心想今天算是来对了,接着js开始MY,XT,DL,接着给我XT的感觉太好了,MY的时候做的也很细心没有落掉任何一个部位,后面的猴子偷桃让人欲仙欲死,反过来A面还接着XT、这时我已经情不自禁的把我的手伸了过去摸她的美X,真是太有感觉了,从她的美X一直往下走到XX处竟然也没反抗,js先躺在我身边,帮我FJ,我的双手也不闲着,对着js的胸下手,手感非常软,摸上去特别又感觉,在我上下齐攻下,js问我哥哥要不要帮你XB出货,果然js明白我的心意,用2个大玉兔抱住我的DD来回亲密接触,在剧烈之下飞机降落,结束后js帮我擦干净,洗好澡,js收拾好还做了个互动,我便乘机在说要给js来张照片自己珍藏,本来想来个LZ的,js怎么都不肯,在我软磨硬泡下最后来张半身照,大家可以欣赏欣赏,fw真不错,下次还会去的
【场所照片】:

【娱乐地址】:凉城路靠近广中路 【德俄会所】

和方雅 发表于 2021-8-27 08:01:12

小手一抖,钱钱到手!

沃6212 发表于 2021-8-27 08:03:16

逆袭成功。。。。。。

06e7ul7102 发表于 2021-8-27 08:24:07

沙发!沙发!

jffjerhjgy 发表于 2021-8-27 08:25:06

为何要放弃治疗?

应3965 发表于 2021-8-27 08:29:13

有凶器 楼主小心了。。

l749f79sxh 发表于 2021-8-27 08:30:17

多谢分享好信息,先收藏着

寇琦巧 发表于 2021-8-27 08:34:05

这个不错有机会试一下

z7o8g975s4 发表于 2021-8-27 08:40:18

不错不错,楼主您辛苦了。。。

rjdwujypvq 发表于 2021-8-27 08:43:14

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 【德俄会所】夏日凉爽