春田花花 发表于 2021-8-27 16:32:16

【东伶港】初探小感

【娱乐时间】:2018-8-5
【JS 名字】:22号
【JS 籍贯】:福建
【JS 年龄】:26
【JS 数量】:15+
【娱乐项目】:TY XT MY FJ
【娱乐花费】:150
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:正直炎夏,寻觅消暑之地,DLG慕名已久,却从未探访,昨日心血澎湃,前往一试。走到门口,只见6折广告张贴大门口,(最近附近的TY会所似乎都在打6折),于是直入大厅。小弟未语,直接带入楼上PF,问有否熟悉JS,XL第一次到访,虽闻小贝大名,却无缘一见,便随缘安排。不久22号JS敲门进入,昏暗灯光下看相貌似乎有80分,遍点头开拔。速度沐浴、躺平,JS的FW很细心体贴,虽一直不语,但可见其认真程度,TY过程力度到位,快慢适中,按摩技术比较到位。享受20分钟后,偷逃、XT跟进,从头至脚、从脚至头,细致可嘉。MM不大,但弹性有余,RT凸起,快感犹存。接着MY B面,还倒着游XL的DD,感觉油然而生,心中跌宕起伏,细致入微的完成了B面,翻身至A面,用唇舌继续MY上身,尤其对我的MM非常照顾,并上下其动,XL也左右开弓,毫不逊色,可惜指弹洞口,未入其中,(JS刚来几天,可能还放不开),但按照我的经验,绝对有培养前途。MY至DD处,口含果冻,深入浅出,技术基本过关。当XL兴奋直至后,上下进攻,侧身环抱,FJ完胜,彷入佳境。对26号JS,XL表示赞许,FW相当到位经验有待积累。赞一个,推荐给大家。
【场所照片】:无【娱乐地址】:海门路528号(近周家嘴路) 【东伶港】

cq7e9p863i 发表于 2021-8-27 16:32:55

喜欢不错

8xqo8twzfs 发表于 2021-8-27 16:33:42

生命中的第一个沙发,激动嘞!

h5tmv3c8qn 发表于 2021-8-27 16:45:32

和我的胃口

zjtfocghfz 发表于 2021-8-27 16:48:11

去过。妹妹服务蛮好

ednifzflwr 发表于 2021-8-27 16:49:49

我抢、我抢、我抢沙发~

jklyavkmdx 发表于 2021-8-27 16:57:31

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

287kdllp7t 发表于 2021-8-27 17:00:49

貌似还不错,可以看看

清晖579 发表于 2021-8-27 17:03:07

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

范映雪 发表于 2021-8-27 17:06:47

有性趣,约人出发
页: [1] 2
查看完整版本: 【东伶港】初探小感