爱上海论坛 发表于 2021-8-28 15:34:38

【馨丝露】曲阳店体验风骚熟女

【JS 名字】:1号
【JS 籍贯】:你猜
【JS 年龄】:你猜
【JS 数量】:老牌店了,数量基本相同
【娱乐项目】:TY MY DL KB
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最近局里已开完YD的会,风头过去,风声不紧,BL老婆又旅游在外,最近几个做生意的老同学又来上海找我聚会,最近几天几乎跑遍了虹口老牌会所,BL喜欢找自己熟悉的XJ,所以几家老会所的经历早就写过,不再一一重复,于是今天饭后突然想到馨丝路的曲阳新店,虽然开了蛮久,但是一直没去过,于是为老同学做一次小白鼠,9点左右,大大咧咧的走进店门,门口XD立马热情的迎接,带我上楼,进了PF,我叫他带几个JS来选选,XD匆匆离去,不久门被敲开,我一看,只进来一个JS,顿时觉得对XD的叮嘱不利,应该口气硬点。不过JS挺热情,看了看FACE 75分吧,X应该在C左右,微胖,想想馨丝路的风格也就这样了,FACE在75的已经不错了,XQ大的基本都有点小胖,于是自我安慰下觉得还不错了。确定了后,JS让我先洗澡,说KB还是需要客人配合一下。BL心突然一热,主动说KB两字的JS不多见,以前都说吹啊,舔啊之类的词,听腻了。顿时小头开始热腾起来。于是在JS出去拿东西的间隙,迅速洗刷干净,躺在床上。JS很快进了房间,开始给我做B面,做的时候还和我说,她刚到这个店20天,不过在其他店做过,也算头牌了,我就一边享受,一边和JS聊聊她擅长做什么,得知此女口活和手活很出色,于是立马要求先做个DL吊吊情绪,JS也很爽快答应,此女舌头很尖,很有力,舔的BL菊花一阵阵抽搐,接着是DD也享受了天伦之乐。接着A面,重点还是口活,无齿感,不过BL最近玩的太频繁,状态不好,好一会也没出来,于是JS说她FJ也很在行,要不要试试,于是在一阵JS的催情调弄下,感觉立马上来,最后射在JS嘴里,小头表示无比满足。接下来一起洗澡,大概还差个几分钟,JS问我要先走还是再坐会,去的场子多了我也知道时间不到JS要扣钱,于是闲来无事,就陪着聊会天,得知JS工号1号,结过婚,不过已经单身许久,寂寞难耐,怪不在服务中BB还没摸就湿透了,两块YC肉感十足,让BL爽爽的摸了一把。此女比较奔放,对自己的技术自信心很足。于是在愉快的心情中结束了这次体验之行。
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路近四平路祥德路中间,馨港旁边,开车的朋友建议吧车停在祥德路上,然后过马路朝四平路方向走。在职业介绍所这边。 【馨丝露】

崔1880 发表于 2021-8-28 15:39:13

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

fznsn109k6 发表于 2021-8-28 15:40:45

洗洗更白白,顶顶更健康!

fsbbkmdboy 发表于 2021-8-28 15:43:13

我抢、我抢、我抢沙发~

ef099581q7 发表于 2021-8-28 15:45:31

真的假的 比照片还漂亮?

ncsymbotcl 发表于 2021-8-28 15:49:44

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

7411lvo1n0 发表于 2021-8-28 15:51:23

药药,切克闹!!

羿8541 发表于 2021-8-28 15:53:43

小姐姐小姐姐

凌婷 发表于 2021-8-28 15:54:54

发发呆,回回帖,工作结束~

ca5012xqen 发表于 2021-8-28 15:56:08

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】曲阳店体验风骚熟女