提莫队长 发表于 2021-8-29 17:10:07

【玉林会所】补发前天一日游,一般,没什么惊喜~

【JS 名字】:不肯说
【JS 籍贯】:浙江杭州
【JS 年龄】:90后
【JS 数量】:
【娱乐项目】:TY MY FJ
【娱乐花费】:
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:前天先来无聊,和朋友出来逛逛,我说去做TY,我就说来玉林,没去过,去试试,故,开车前往,因为第一次去,在那边绕了好多圈,于是决定停好车步行找,不料,抬头一看,原来远在天边近在眼前...因为在装修吧,招牌被布头档掉了,唉,我俩悲剧...
言归正传
来到里面,一个MM带我们进到里面,一问就4-5个JS,反正来了,就做了看吧,到房间挑选,一开始来了2个,我一看一个还可以就选中了,我朋友梅选中,后来听说他选中了20号还是22号来着,尺度颇大,让我心生嫉妒...阿~
说道我这个JS,挺丰满的,长的还不错,尺度不够,手法还有FW也都还算可以吧,具体过程我也不说了,差不多就这样,没什么精彩的....做好B面做A面,然后FJ交货....
总的来说还算可以,基本满意,就是MM话比较多,还喜欢挠XL痒痒,被折磨死了...
【场所照片】:无【娱乐地址】:四平路溧阳路 就是那个Y字路口8号门口有个很大的8- - 【玉林会所】

云水634 发表于 2021-8-29 17:11:24

写个验证贴 如何?

lnyyyxwwuc 发表于 2021-8-29 17:12:11

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

wcznpxowpt 发表于 2021-8-29 17:22:19

喜欢不错

62927u6z0a 发表于 2021-8-29 17:36:17

胸大手感好,领教了

fltrkpzrzu 发表于 2021-8-29 17:40:19

算是真实的模样

夏2183 发表于 2021-8-29 17:44:41

热情主动,很配合

swqhitummt 发表于 2021-8-29 17:48:18

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

khiguvaqco 发表于 2021-8-29 17:52:38

多谢分享好信息

apkmhfypry 发表于 2021-8-29 18:00:34

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【玉林会所】补发前天一日游,一般,没什么惊喜~