黄金勇士 发表于 2021-8-29 17:10:07

【雨林沁园】11号超级赞!重新找回推油的感觉

【JS 名字】:11
【JS 籍贯】:福建
【JS 年龄】:
【JS 数量】:
【娱乐项目】:制服 sw MY XT TT KJ DL
【娱乐花费】:210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:8月5日下午,BL闲来无事,浏览LF,最近雨林挺火,便决定一试,下午2点左右到达,进门后被一女子带到房间,房间在楼道边又小,要求更换,答曰先选jc再换,问是否有熟悉的,说5号,答曰休假,18号,答曰要等到晚上了,19号答曰楼下已经有人等了,我说那随机吧。后先把我带到了另一个房间,宽畅一些。咚咚咚,请进,一个苗条子女进来,长相不说了 每个人都有每个人得标准,此女身材苗条,X小,个高,脸上有痘痘,问我可以吗,我感觉比较苗条,便说可以吧,后问你几号啊,他说不告诉你,我说还有几个人啊,答曰3个,另我吃惊的一幕,jc说你要换吗,xl感觉她没x,又主动问我换吗,随说再看看别的吧,我又问你几号,bl说我要是看下面的不好 再换你,jc说算了吧,就走了;幸亏我换了,过会重点主力人物出场了,进门后感觉此jc正是我喜欢的类型,个子不是很高,有点肉,但不胖 也不瘦,摸着有手感,x也不小,随同意,后来问是11号,让xl先去洗澡,临走时还摸了我一把,洗澡不说了,换上一次内裤趴下,11号脱掉外套,随又一个吃惊的举动,jc扒开吊带和xz,骑上bl,先ml了一通,又在我耳边亲亲,伴随着jc的呻吟声,甚为舒悦。jc非常兴奋,也很主动,前奏结束后,穿好吊带,下床开玩笑跟我说可以去结账了,我笑笑便开始聊天,jc开始正式的按摩ty后背,此处不说了,am了一会,我主动叫停想尽快享受tt,tt过程时间比较长,手法也可以,因bl也经常出入各种会所,对她也指点了下,偶尔偷了下菊花,中间差点没忍住。tt后jc出去拿毛巾两条,在我背上副了下,此处比较贴心,后开始ml,来来回回几遍,弄得我十分痒,接着滑到下面DL,开始蜻蜓点水弄了几下,后来我说,再深点,由于期间和jc聊的还可以,jc扒开菊花小蛇开始往里钻,不错;后翻身正面ml,由上到下到DD,jc手扶着DD 也不知道是真的kj还是用手,我眼睁睁的看着她,jc可能明白我的顾虑了,遂把手放在两边,此处可以断定是小蛇在bl龟t环绕,bl被jc一系列的举动打动了,再次差点没忍住,后jc坐在xl身边,zx早已经脱掉,自己掰开nk和丝袜,我一把摸过去,哇塞好滑。互相摸索,由于jc服务没有让我挑毛病的地方,xl过于兴奋还没有到rj,就忍不住了,赶快叫jc慢点,可为时已晚,上天了,jc也惋惜说下面还有服务没做那,我说可以了,xl 也经常去各种场所,只有在2年前一家会所的招牌手里提前出货了,没想到在雨林又让我找到了激动和感觉。后来又聊会天,摸了会jc的各处。
bl 对于这次的服务十分满意,在这里也要帮11号澄清下,有ly说11号差,服务时总打电话,我们聊天时jc解释说那天她朋友出车祸了,所以一直打电话,心情也不好,后来也本着负责任的态度,主动提出更换,这里我们应该理解,jc也有朋友和家人,也有不高兴的时候,互相多理解吧。这里雨林还有个好处 不到80分钟不准出来,11号真心不错,有机会尝试下5号在,不过据说要提前1天预约,18号要提前半天预约;还有我第一次选的jc,lf里ly好像碰到过,据说服务不怎么样,听说好像是6号,建议雨林要尽快拔掉坏牙
【场所照片】:无【娱乐地址】:潥阳路靠近物华路 【雨林沁园】

云水634 发表于 2021-8-29 17:11:24

传说中的沙发???哇卡卡

lnyyyxwwuc 发表于 2021-8-29 17:12:11

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

4jupz5z847 发表于 2021-8-29 17:20:02

期待已久了

wcznpxowpt 发表于 2021-8-29 17:22:19

小手一抖,积分带走。

郎2500 发表于 2021-8-29 17:30:31

感觉很不错啊

毋忆敏 发表于 2021-8-29 17:34:10

我的菜 身材我喜欢一定光顾

62927u6z0a 发表于 2021-8-29 17:36:17

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

fltrkpzrzu 发表于 2021-8-29 17:40:19

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

夏2183 发表于 2021-8-29 17:44:41

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】11号超级赞!重新找回推油的感觉