okishimasena 发表于 2021-8-30 15:21:04

【雨林沁园】终于如愿以偿点到小5,狠是享受!

【JS 名字】:5
【JS 籍贯】:浙江温州
【JS 年龄】:90后
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:TY,MY,TT(腿)
【娱乐花费】:210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:XL我最近混在普陀区,突然脑子一热想去见见大家力挺的雨林小5,之前去过一次,点过双胞胎妹妹9号,至今意犹未尽,可惜的是现在双胞胎已离去,言归正传,既然找小5就必须要预约,然后就翻找电话,可怎么找也找不到,于是只能询问油王兄,油王兄也不嫌麻烦,费了好大的劲帮我找到了预约电话,呵呵。(感激之情,无以言表)。随后立即打电话预约,5点半有空,随后一下班,就赶往雨林,到了店里,和收银台大姐打了声招呼说预约的,然后XD带入PF,我先洗澡,过了5分钟,小5进来了,第一眼给我的感觉是人很高,腿很长,打扮的很洋气,之前在爱上海看到某位LY发过小5的照片,可是我觉得本人比照片身材好太多了,不是一个等级的。随后我趴下开始按B面,小5很健谈,笑起来声音像孩子,最关键的是按摩水平很到位,还时不时的用指划,搞的XL我欲罢不能,然后TT(偷),之前看到其他验证过的LY说小5的TT很给力,久闻不如一试啊,果然一点都不错,酥酥麻麻,狠是享受!然后小5出去拿热毛巾回来帮我擦干,调暗灯光,脱下XZ,开始MY,先进攻XL的耳朵,然后一点点往下,没有放过任何角落,然后翻身A面,看着小5美丽的胸型,粉色内嵌型,双手立马揉搓了起来,然后吸舔同时进行,她也开始吸允我的X,XDD立马一柱擎天,我一边舔她X,一边开始进攻她下面,发现她双腿绷得很紧,也许是第一次不熟悉的缘故吧,XL我也不强求,后来问我要不要试试TT(腿),好啊,然后她躺下,把一块毛巾盖住下面,其实就是模拟ML的传统式姿势,一边吸着她的X,一边摩擦着XDD,小5的SY声越来越大,最后实在忍不住,万千子孙蜂拥而出。擦干净之后和小5聊了一会儿,出门结账。
总结:这次旅程相当满意,下次还是会再光顾的!
【场所照片】:无【娱乐地址】:物华路靠近溧阳路 【雨林沁园】

罗5681 发表于 2021-8-30 15:21:22

很好很强大。。

霞飞9713 发表于 2021-8-30 15:23:14

帮你顶下哈!!

ybbukwgykq 发表于 2021-8-30 15:24:34

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

zjtxnnsdys 发表于 2021-8-30 15:29:55

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

rduzuvohyb 发表于 2021-8-30 15:39:45

怎么样啊? 安全吗?

1qqutz9755 发表于 2021-8-30 15:46:15

生命中的第一个沙发,激动嘞!

6pm74j43s9 发表于 2021-8-30 15:54:46

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

ebf2de23cj 发表于 2021-8-30 16:05:27

依旧期待验证

施娟娟 发表于 2021-8-30 16:06:30

逆袭成功。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】终于如愿以偿点到小5,狠是享受!