上海卧凤亭 发表于 2021-8-30 15:21:04

【馨丝路】新市南路店老早的一次奇遇

【JS 名字】:68
【JS 籍贯】:湖南
【JS 年龄】:20+
【JS 数量】:
【娱乐项目】:AM/MY/KB/自己开发
【娱乐花费】:278
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:又看到关于馨丝路的帖子了,想起自从原来的3号老师走了并带走30号以后,我就再也没有去过啦。想到馨丝路刚开张的时候的一次奇遇,说出来就当给大家图一乐吧。当事的JS早就不在了,诸位也不必去求证了。
话说当年馨丝路开张还没多久,梦缘也还是叫乐佳的时候,这两家的老板是同一人。有一回想要看看有没有什么新的JS,就让小弟给安排。小弟反复推荐了68号,说是又年轻又红牌的。JS进房一看,相貌什么的果然还过得去,虽然不属于我的菜,但是客观评价75以上还是可以的,年轻也是年轻的。于是就开始服务吧。服务的流程也是大家众所周知的,也不是我要说的重点。期间BL喜欢和JS聊天,这样便于轻松气氛,也利于进一步深入交流哈。于是说起3号技术不错,但是也很难将BL搞定云云。68立马变色:“3号是我师傅,她都搞不定,我一定不行啊!”无形中,68的心理已经输了。
BL还是使用一贯的舌技与68互动,不一会儿便搞得她娇喘连连,欲火焚身。BJ也做了快40分钟了,BL的弟弟依旧坚硬如铁。68不由得问我怎么办。我看68双眼春水朦朦,便不失时机地引诱她“何不让小弟弟与小妹妹交流一下呢?”68春心已动,只是苦于没有TT在手,死活不肯。那好吧,我就继续我的舌功大法,看你能坚持多久!
果然又10分钟不到,68主动从我身上翻下来,连声说“便宜你了!便宜你了!千万不要说出去啊!!”可是TT问题怎么办呢?于是高潮来了:68左右一看,发现了一卷黑色的垃圾袋!这是PF里的常备货。68做了一个我至今惊叹不已的动作:她扯下一只垃圾袋,用一角裹上了我的弟弟!然后往床上一倒:“这样就好了,来吧!”于是我就体验了平生最奇特的一次ML!那种感觉完全无法形容,因为垃圾袋不像TT那样是紧贴皮肤的,每次插进拔出的时候都会有点奇怪的声音,垃圾袋也比TT厚,所以我的弟弟受到的刺激不是那么强烈。于是我就索性放开狂插,一连2、3百下不停,只把68插得把浴巾咬在嘴里,却不敢大声哼哼。这样插插停停,也记不清多少下了,反正肯定比平时ML要久得多。最后是68四肢紧紧缠住我的身体,舌头和我狂吸的情况下才发射出来的。等我把小弟弟拔出来,垃圾袋还在68的身体里,像蝴蝶一样张开翅膀,覆盖了她整个下腹,中间一个圆圆的黑色洞洞,流出白色的精华,完全一副诡异的视觉效果。
这就是我经历的最奇怪的一次ML了。我也答应68不外传,直到今天,斯人不在,我才敢拿出来分享一下。
【场所照片】:无【娱乐地址】:新市南路靠近车站北路 【馨丝路】

罗5681 发表于 2021-8-30 15:21:22

江浙沪娱乐认准白小纯

霞飞9713 发表于 2021-8-30 15:23:14

楼主,涨姿势呃。。。。。。

桓4269 发表于 2021-8-30 15:23:54

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

ybbukwgykq 发表于 2021-8-30 15:24:34

皮肤白,活儿好,不催人

h65197tafe 发表于 2021-8-30 15:26:06

楼主,么么哒!

28uyj6lqm2 发表于 2021-8-30 15:28:17

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

zjtxnnsdys 发表于 2021-8-30 15:29:55

这个不错有机会试一下

1u28gq07v5 发表于 2021-8-30 15:34:09

二楼,和我抢好么?

霞辉6481 发表于 2021-8-30 15:36:15

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝路】新市南路店老早的一次奇遇