巨根王 发表于 2021-8-31 15:38:18

【今日浪莎】推油店里战“海葵”(凉城路店)

【JS 名字】:34
【JS 籍贯】:福建
【JS 年龄】:不详
【JS 数量】:20+
【娱乐项目】:TY、MY、FJ
【娱乐花费】:300
【综合评价】:中下评
【娱乐点评】:不想去的时候觉得很坑,花个几百块钱打个FJ,XY上来的时候却趟也躺不住,哪怕是台风11号登陆的日子,TY就是这么个操蛋的玩意。海葵的肆虐或许会让很多人对出行望而却步,却湮灭不了LY对TY无限追求的一颗真挚的心。今天晚上就和朋友2个冒着狂风暴雨来到了凉城路上的浪莎,听别的朋友说36号不错,果断把她让给了朋友,自己点了34号。由于高架下积水深,堵车严重还打电话过去打招呼说晚到5分钟,结果经理说没关系今天是特殊情况。果然是台风之夜啊,浪莎居然很空,根本不用排队。和经理打招呼告知是点钟的时候,打量了下楼下门口的JS,FACE完全不行,居然还有一个长得像技子(胖虎的妹妹)

一进房间,第一个感觉就是,实在太小,从没做过这么小的房间,感觉连雨林的小房间都感觉比它大一点。等了好久,JS敲门进入,第一眼FACE75-80之间,身材娇瘦,不是BL喜欢的类型,XL喜欢旧心缘106和羽双这种的

。FACE身材什么的就算了,反正每次和朋友去总是把好的让给他,咱就是来体验个FW的吧,随遇而安。可是今天这个FW做下来,实在坑爹,这真是今日系么。下面说说主要流程:刚开始老规矩,洗澡,B面YY,期间一直在说台风的话题,我可是第一次来啊,没别的说说吗,罢了,聊天什么的随便啦,但是准备做TT之前居然坐在XL背上看短信,一看就是好几分钟

XL人瘦都是排骨,虽然JS也不胖可也禁不起这一泰山压顶啊

,过了一会总算喘过气了,开始TT,手法还是不错的,不愧是今日系培养的,但是离前106号还差许多。接着出门拿毛巾擦干,是XL记错了,还是真的没有,今日B面是没有MY的?我记得好像有的,难道是上次115因为是梦琴系出身所以会?反正这次她没给我做B面MY,擦完后直接叫XL翻身,接着就是A面,XL想把NK脱掉也不允,还盖了条毛巾在XDD上

。据XL心缘多位JS做下来,比如前100,前105,前106等,印象中今日系的A面MY是绝对给力的,姿势和花样绝对多,可是今天这位却不是,就一个动作,侧趴着用ST舔XL的RT,然后姿势不换直接上油FJ。完事了XL去洗澡,JS居然还去朋友门口叫其他JS好了没有,朋友出门的时候还怪我,我说我没让她喊过啊。。。总之这次XL体验下来根本不值300,感觉就是和聚缘阁210的花费的档次,甚至还不如,顶着这么大的台风去次虹口,来回十几公里,绝对是吃药哦。也许是因为JS对XL不熟悉,也许是因为XL不是她的菜,但XL只是想知道,这还是今日系的FW吗,感觉和心缘差太多了吧,还有就是,FW时间根本不像心缘,严格的90分钟制度,这里基本70分钟左右就全部搞定了,还包括JS很长的拿工具时间!!XL没体验过广纪路和水电路店的FW,不过至少这家店,JS普遍质量不高(单指face)。希望今后加以改进。 以上所指的FW坑爹单指BL所体验的JS,其他JS据说有的FW特别给力的,在此XL没有发言权,期待各位LY大大的验证。
p.s.有没有哪位大大知道前心缘95、106现在还做吗,做的话去哪了,XL在此不胜感激,谢谢!   
                                                                                                                以上      
【场所照片】:无【娱乐地址】:虹口区凉城路365号今日浪莎(近广灵四路) 【今日浪莎】
【娱乐地图】:

4j7jd29vgu 发表于 2021-8-31 15:40:13

妹纸不错,服务可以

28pyx4dg2f 发表于 2021-8-31 15:45:13

传说中的沙发???哇卡卡

1pbo239hd2 发表于 2021-8-31 15:50:47

这是什么东东啊

wrddvjteqx 发表于 2021-8-31 16:01:15

验证贴呢?

习全 发表于 2021-8-31 16:11:16

楼主,涨姿势呃。。。。。。

fa26f5ugu1 发表于 2021-8-31 16:12:14

我是来刷分的,嘿嘿

vsrjzvfqgf 发表于 2021-8-31 16:16:01

很配合。技术好

77esn5t5k2 发表于 2021-8-31 16:17:23

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

jvzsiklbja 发表于 2021-8-31 16:18:05

看的我JJ乱跳
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日浪莎】推油店里战“海葵”(凉城路店)