外形枪 发表于 2021-8-31 15:38:19

【碧泉会所】小贝的汽车保养服务

【JS 名字】:1号小贝
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:
【JS 数量】:8+(1、2、5、6、8、10、16、20号,都是90后)
【娱乐项目】:AM,TY,MY,FJ
【娱乐花费】:目前7折价格170元/70分钟
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
保养预约~~
    给自己的“汽车” 做保养, 可以选择昂贵、全套、大保养的4S店(SN),可以选择快捷、低廉、活少的路边维修小店(FL),也可以选择一些私人、特色的保养技师(LF),不过我偏好一些舒适、性价比高的专业保养店(TY)。
    如今,许多“保养店”如雨后春笋般冒出,虽让人一时眼花缭乱,但再看看、分析分析、比较比较,都大同小异,无甚特色!虽然我对一些新生的“保养店”也很好奇,但实在是因为个人财力不济,还是选择性价比高的拥有红牌技师的“保养店”!
    最近得到消息,于是挑选了成名已久的小贝技师,作为此次我的保养地方……时隔近三个月,终于因为小贝技师的跳槽,得以再次享受“贝式”服务!
    查询资料、得到预约电话。整个预约还算流畅吧!
车辆进站~~
    碧泉会所在保定路上,近飞虹路路口,这里也算个集中的保养区域,很着名的还有飞虹路上隐蔽的小FL。推门进入,顺利进站!通知接待小弟,预约小贝技师的,沙发坐下换鞋时,小贝也正好下楼结账。

外观检查~~
    小贝随意扎了个马尾,鹅蛋脸,柳叶眉,双眼皮,性感双唇,皮肤白皙;就是略显憔悴。身穿一套黑色吊带裙,显出完美的颈部和锁骨香肩,还是那么炫目!   

车辆冲洗~~         
    小贝没想到是我,惊讶的张着嘴“怎么会是你?”“嗯,一会见,我先上楼洗澡”。洗车房挺大的,洗车水也很大,认真冲洗,洗车液很一般,不太给力。

上工作台~~
    洗好后,擦干,换上一次性座椅套,平稳的躺在了工作台上……小贝技师一如既往的展示了她良好的沟通技巧……期间提到了很多事情,此次碧泉技师大换血,来了好多年轻的技师,这也是小贝转会碧泉的一个原因。
引擎盖下~~   
    小贝首先进行车辆引擎盖下的油压服务,手法一如既往的熟练。之后热毛巾擦去,进行果冻MY,ISO常规检查服务,不多表述。其间,言语沟通没停过。   
底盘检查~~
    慢慢地进入底盘检查环节,这个TouTao环节,小贝做的很好,但我必须打断她的沟通,以便我能安心享受。   
核心保养~~   
    40多分钟的前期检测后,就翻身进入了核心保养流程。小贝的双手一会上、一会下,上下翻飞,操作熟练;我则稳坐钓鱼台,伺机而动……

互动检查~~   
    终于到了能和小贝进行互动检查的时候了,为确保我的车辆能顺利完成保养,检查尺度虽小,但小贝的自身素质实在很高,细滑如脂!我已心满意足。
再次举升~~   
    车辆终于在互动中被再次举升,不一会,很顺利的升到最高潮……
车辆发动~~   
    终于等来了车辆点火发动的那一瞬间……划破寂静的声响,仿佛再说,虽然我车老了,但我还是能爆发滴!小贝很仔细地清理底盘残留的液体,我忍不住对她竖起了大拇指……   

保养结束~~   
    一次愉快完美的保养结束了,结账170元,性价比可以的。浦东过来坐573路,到保定路下,还是很方便的,就算晚了,也可以做零点的申川线回浦东。真心希望碧泉会是广大兄弟喜爱的店。这需要靠新技师的良好服务、靠良好的管理。   
【场所照片】:

【娱乐地址】:
飞虹路391弄7号【碧泉会所】,在保定路上,近飞虹路路口
【娱乐地图】:

4j7jd29vgu 发表于 2021-8-31 15:40:13

照片看上去和我的胃口

28pyx4dg2f 发表于 2021-8-31 15:45:13

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

向乐欣 发表于 2021-8-31 15:47:51

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

1pbo239hd2 发表于 2021-8-31 15:50:47

过来看看的

20p9f386hv 发表于 2021-8-31 15:55:37

好贴,好贴,必须顶一个!

bywihdbhyu 发表于 2021-8-31 15:58:32

梦想不能实现,都是因为它不够现实。

wrddvjteqx 发表于 2021-8-31 16:01:15

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

kshwlgcnqs 发表于 2021-8-31 16:05:03

传说中的沙发???哇卡卡

习全 发表于 2021-8-31 16:11:16

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧泉会所】小贝的汽车保养服务