提莫队长 发表于 2021-9-1 15:16:38

【碧泉会所】8.8体验贝式服务

【娱乐时间】:2018-8-8
【JS 名字】:1号小贝
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:
【JS 数量】:8
【娱乐项目】:AM,TY,MY,TT,TUITUI,XT,FJ
【娱乐花费】:目前7折价格170元/70分钟
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:8.8真是难忘的一天呀!下午台风威力减弱,公司放假了.找出电话,预约1号,打的前往.MY GOD,好难打车,不到一分钟全湿了.没办法公交车转把.一路看海,终于来到目的地.很好找的.进房等候.环境还行,不一会儿JS来了,告知1号有预约要不换人把.不会把.又要放我鸽子?我也是预约了的啊.坚持就是胜利!被我的诚意打动,害的那位XD等了一个小时,抱歉了.红牌就是自信,素颜亮相.TY手法专业,按的出我哪里有问题.另有温馨提醒:别睡高枕头,对颈部有益.很贴心.两条美腿在眼前晃,必须上手啊,爽啊.漫游,耳朵停留时间挺长的.然后一直向下而去.再回来,软软的.好舒服哟.TT时间好长,赶快叫停,有点扛不住了.互动环节FJ,TUITUI,XT,结束.总结:性价比很高,唯一缺点就是尺度小了点.等待其间看到三四个JS,整体实力不错.下次还会去.值得期待
【场所照片】:无【娱乐地址】:飞虹路391弄7号【碧泉会所】,在保定路上,近飞虹路路口

柴乐心 发表于 2021-9-1 15:34:46

大家不要急,排队来顶贴!

优瑗1531 发表于 2021-9-1 15:48:48

好多MM

asrbknbolp 发表于 2021-9-1 15:53:45

生命中的第一个沙发,激动嘞!

4202fglt03 发表于 2021-9-1 15:59:03

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

jgenaljdrv 发表于 2021-9-1 16:06:46

谢谢楼主,共同发展

2bds45p169 发表于 2021-9-1 16:13:29

很好很强大。。

甘9866 发表于 2021-9-1 16:23:15

速度,火钳刘明!

jzc8l8w8gl 发表于 2021-9-1 16:29:57

最后一张照片算是真实的模样

颐然879 发表于 2021-9-1 16:30:34

路过,我是来打酱油的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧泉会所】8.8体验贝式服务