不回头 发表于 2021-9-1 15:16:38

【天朗时代】畅快体验老店新项目

【JS 名字】:11
【JS 籍贯】:北方
【JS 年龄】:25
【JS 数量】:10-20
【娱乐项目】:my xp gs dl kj kb等
【娱乐花费】:270
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:老狼出道多年,也算是经历风雨,百折不挠了。8年前,当时还是20几岁的年青人,曾经创造了一天一夜“1+1+1”的神话,也就是1个lf,1次sn,1次ktv。随着年龄的增大,现在渐渐力不从心,于是对ty这道菜开始感兴趣了,为何,因为ty既能够满足释放的需求,而且还可以体会类似sn的服务,对于我这种老狼,确实非常合适。这几年沪上ty界风起云涌,出现了不少知名名牌,特别是有些店推出了新的服务项目,绝对堪称小sn。今天介绍的这家天朗时代,算是老店了,各方面都相当到位,以前一直是标准的ty项目,最近刚刚推出新项目,就是上面说的小sn。我一小弟知道我有这嗜好,重点向我推荐了这家店。于是老狼在台风来临之前,踏上品菜之旅。
尝试之后,感觉现在ty界堪称“长江后浪拍前浪”,重服务的名店越来越多了。具体分项目打分:
1服务,绝对无可挑剔,xp kb dl等绝对一一做到位,每个项目时间足够长,能打95分。
2设施,老店了,也可以说非常专业,打85分吧。
3环境,一般,处在一片旧民房之中,不过也算鹤立鸡群吧,打70分。
4态度,很好,不管是技师还是小弟都非常客气,打85分。
5团队,服务型和90后罗莉型都有,根据喜好点菜就行了,这个打85分。
6特色,这里是24小时不间断的,即便是凌晨3点你来也照样可以,打90分。
7性价比,270的小sn应该算是沪上的行情了吧,可以打85分。
此外,推荐2个服务明星,9号和11号,我觉得在ty界这也算是一流水准了。
【场所照片】:无【娱乐地址】:天通庵路651号近华昌路 【天朗时代】
【娱乐地图】:

3l1277023s 发表于 2021-9-1 15:24:58

最后一张照片算是真实的模样

22sjiufw5g 发表于 2021-9-1 15:34:11

很累,感觉不会再爱了!

柴乐心 发表于 2021-9-1 15:34:46

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

慧雅9106 发表于 2021-9-1 15:43:02

我是来刷分的,嘿嘿

优瑗1531 发表于 2021-9-1 15:48:48

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

asrbknbolp 发表于 2021-9-1 15:53:45

呼叫小白鼠

dp0vlx8v5a 发表于 2021-9-1 15:58:07

看来楼下的有话说!

4202fglt03 发表于 2021-9-1 15:59:03

很累,感觉不会再爱了!

子车5173 发表于 2021-9-1 16:03:27

先收藏在看
页: [1] 2
查看完整版本: 【天朗时代】畅快体验老店新项目