千与千寻 发表于 2021-9-2 15:18:29

【阔海大浴场】体验贴

【JS 名字】:17号
【JS 籍贯】:好像是湖北
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:10个左右
【娱乐项目】:AM (139 RMB)TY+FJ (239) TY+XT(369)
【娱乐花费】:139,239,369
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:XL家就住附近,本来就不是冲着FW去的,因为对面的水木年华让大妈坐台了,所以想换换口味。第一次去阔海,既然是浴场,肯定是先洗澡啦,还行,浴池,蒸房,搓澡都马马虎虎,洗好上楼,应该叫领班吧问我要AM 吗,然后心领神会的上来3楼,领班帮我叫了一个JS,哎呀,真不是XL 的眼光高,实在是找不出可以让XL 给分的地方,又换了一个,FACE 70吧 MM的SIZE 应该是B吧。随意吧,就没换啦。
            本来点的是239的,可JS说239就是TY+FJ.一个劲的给推荐369的FW。XL想既然来了,也不在乎这多点钱,然后就换了369的,真心话,就是多个XT,简单说说过程吧,先TY ,从B面开始,由于去的比较晚,JS没精神,TY没什么感觉,比较懒,随后A面更是草草了事。XT是重点吧,可是JS的size还是小了点,XT不是很到位,最后JS换成RJ,在一番激烈的战斗后,在JS的脖子,XB留下了我优良的子孙,下楼买单回家。
          如果单纯洗澡AM的LY建议选择139的套餐,泰式AM +足疗 (100 MIN)蛮实惠,追求服务的LY建议另换他所。
【场所照片】:无【娱乐地址】:张扬北路佳高路路口。水木年华隔壁 【阔海大浴场】

zzlukswohm 发表于 2021-9-2 15:24:46

江浙沪娱乐认准白小纯

尤惠然 发表于 2021-9-2 15:28:49

身材我喜欢

tgjkqncjor 发表于 2021-9-2 15:40:50

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

0gn132am98 发表于 2021-9-2 15:53:26

好好 学习了 确实不错

ataphncenn 发表于 2021-9-2 15:54:43

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

李玲琅 发表于 2021-9-2 16:03:20

大家不要急,排队来顶贴!

充琳 发表于 2021-9-2 16:06:06

我就路过,不说话。

krtewcrcuw 发表于 2021-9-2 16:07:13

我是来刷分的,嘿嘿

h7ft07d531 发表于 2021-9-2 16:17:05

小姐姐小姐姐
页: [1] 2
查看完整版本: 【阔海大浴场】体验贴