愛罘昰脣語 发表于 2021-9-2 15:18:30

【文惠足浴】女仆萝莉易推倒,推油按摩欢乐多~~~

【JS 名字】:18号
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:20
【JS 数量】:5-10
【娱乐项目】:TYGDMY
【娱乐花费】:188
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:好久没活动了,之前有发过一个女仆礨X,网友们褒贬不一,这次想再去看看情况,如果不好就要告知广大网友。这次去女仆店是因为之前去了,在各个游戏展台,那么多SHOW GIRL绝对是夺人眼球,让人蠢蠢欲动。
          我是晚上吃好晚饭开着小机车过去的,到了前台问了老板,听说1号已经不做了,现在有一个93年的小姑娘,刚来不久~问我是否有兴趣,我让老板带我去看了一看,心中一萌!真是一个小萝莉啊!老板带入PF,PF整体一般,估计是老店新开,设施都是基本化装备。
          小萝莉推门而入,带了茶水~我便匆匆去洗澡,几分钟解决就出浴室了,这时小萝莉主动给我毛巾,还替我擦身,初期印象还不错,躺着开始进入正题。
         B面是先从劲部开始按摩,我平时坐办公室的,劲部和肩膀比较酸痛,小萝莉的力气不是很大,不过对我来说够了,我不吃重~捏着捏着还挺舒服的,然后在背上涂油开始滑背,滑背感觉一般,这个需要一点手劲的,但BL也不讲究,在腰部的手指按摩,感觉还不错,酥酥麻麻的~15分钟左右,开始按摩PG。
            小萝莉算新手,对于PG不懂位置的摆放,开始DD是压着床面的,BL指导她说,要把腿分开让BL躺在她腿上,这样DD就腾空一点,方便偷桃了。小萝莉学习能力还不错,很快就上手了。在偷桃方面,不是很熟练,基本的感觉差不多能找到了,在PG方面有待开发。接着拿着果冻从耳朵开始XX,BL喜欢直接用舌头的。。。划了一会就立刻转A面了。
            A面到了,小萝莉还是拿着果冻从耳朵开始,BL要求不要果冻,小萝莉有点害羞,沟通一番后,在MIMI处不用果冻,BL手也没闲着,要求把女仆装的带子往下拉,露出MIMI~萝莉不肯,BL乱魔硬泡最后成功。。。不拉不知道,一拉吓一跳。。。粉色的!!!粉色的RT!!!(绝对不是吹,若不是粉色的,BLDD硬不起来-发誓),BL并不心急~慢慢的和小萝莉沟通,得知93年的,刚来上海不久,之前没做过油压,只做足浴。很多手法都不是很懂。BL和小萝莉沟通了一会,让小萝莉躺我身旁,吸着MIMI,打飞机~BL时不时的看看粉色RT。。。那个激动啊。。。等感觉快来时,慢慢的侧靠在旁边,亲亲一吸~10秒后,缴枪不杀。。。。小萝莉清理了一下,然后躺着继续聊天,休息了一会,BL边去洗澡。洗完下楼买单188,总体感觉还不错。小萝莉的感觉比较难找,虽然不能和凉城TY服务比,毕竟不是一个系别的~不过感觉还不错,偶尔一消遣!按照惯例,并附上图片让大家定夺。
       PS:很多网友会问我,照片是怎么拍的~和大家说几招,第一借机发消息时偷拍,必须是无声照片,手机拍照有声音的比较难。第二和JS沟通很重要,聊得比较愉快,也不会太多防备 。
【场所照片】:

【娱乐地址】:巴林路靠近伊敏河路 【文惠足浴】

1ed64108qj 发表于 2021-9-2 15:18:48

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zzlukswohm 发表于 2021-9-2 15:24:46

c60zdpff0w 发表于 2021-9-2 15:26:06

妹子好漂亮

c231c2tey8 发表于 2021-9-2 15:27:23

楼主,么么哒!

尤惠然 发表于 2021-9-2 15:28:49

过来看看的

f2io5pi7ur 发表于 2021-9-2 15:35:43

怎么样啊? 安全吗?

tgjkqncjor 发表于 2021-9-2 15:40:50

楼主,么么哒!

bytnzoaaqf 发表于 2021-9-2 15:41:23

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

ixgbdbsxhl 发表于 2021-9-2 15:46:45

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 【文惠足浴】女仆萝莉易推倒,推油按摩欢乐多~~~