花丛中 发表于 2021-9-3 15:16:37

【文惠足浴】所谓女仆店 验证很一般 差评

【JS 名字】:18
【JS 籍贯】:不知道
【JS 年龄】:20
【JS 数量】:3
【娱乐项目】:TY,GDMY,FJ
【娱乐花费】:198
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:
前言:
       本人长期潜水,买了个会员,平时就看看信息,前几天在其他坛看了文惠足浴的枪手贴,验证之后感觉实在上当,今天看见枪手又在这里发帖了, 故把验证过程再写一遍,以正视听。
正题-上:
         地方倒是很好找,就在路口, 进去之后,感觉和凉城系完全不是一种风格的,冷冷清清的,心里就有种不详预感,按理那么热门礨X,应该生意很好呀。前台领上楼,进房就知道和凉城不是一个系统的,装修风格完全不一样,镜子没有,电视机坏了,洗澡不在同一个房间,虽然洗澡就在旁边不远, 介绍说现在有新项目是198的果冻推油,我当时记得帖子是188呀,算了,大概是记错了,10块钱无所谓。让叫18号上来。。过了5分钟,JS上来,没有女仆装,标准的很保守的制服,脸因为灯光昏暗,也就说OK来吧。她下去拿东西,我去洗澡。
正题-中
      洗好出来,她床铺好,仔细一看,脸一般般,身材也一般,比较瘦,也就年纪轻点,后来聊天时候知道才85斤。算了,既来之则安之吧,现在背面,推油力道不大,小狼也不胖,但感觉力道上差了一点,边推边和JS搭讪聊天,也就有一句没一句的回我。进入偷桃环节,手法明显不熟练,没啥感觉,就在XX旁边随便摸摸。热毛巾擦好,换果冻上。感觉JS毕竟年纪小,风情上差了很多,虽然是含着果冻,但和手拿估计也没什么区别了。找敏感点也找得不准。草草结束背面,换正面。注:无XT、
正题-下
       总算到主题正面,空出的上手刚想摸上面,就开始躲了, 当然估计用点力气,JS也不会多说什么,但已经没什么性致了,然后开始标准流程,正面MY也是含果冻,没有所谓的不含果冻MY。摸上去总躲躲闪闪,制服也很厚。。唉,只能闭上眼睛想想各种片子女主角,10分钟后飞机降落。

总结:
      服务和凉城系没办法比,毕竟人家是集团军作战,没有XT,技术很差。回家后打开原贴进行复盘,满腹疑惑。首先,原帖几张照片拍得讨巧,隐藏缺点(瘦,没身材,正面FACE不行)。其次,原帖也写了,所谓摸啊,MY(非果冻)啊,都是作者和JS沟通后获得的服务,唉,怪我没看清楚,沟通之后获得的服务尺度,这种就各人各本事了,可能原作者长得帅啊什么的,反正他们的标准服务里是没有的,就像有的XX说去TY的地方,结果ML了,但是这不能作为标准服务来看,真心吃药,这点上这家和凉城系没的比,凉城系至少不管你是20岁帅小伙70岁糟老头,MY,XT,这些标准流程是逃不掉的。最后,仔细查了原作者礨X,一共三贴,最近两贴都是写这家店的,投诉区还有LZ第一贴验证之后的黑店投诉,而后在黑店投诉之后,LZ再发了同一店的第二贴。。SO 。。。明白了这一切。。怪我当时赶台风,太急,没看清。。
以上总结仅描述本人所见,及论坛搜索所得之表面现象,有误判的地方请各位海量。
最后,本人对此店不推荐。。要FACE没FACE,要FW没FW,价格现在在满上海TY打折的大环境下,也不算便宜。潜水这么久,特浮上来写一贴。
【场所照片】:无【娱乐地址】:巴林路靠近伊敏河路 【文惠足浴】

edsvmwstsf 发表于 2021-9-3 15:16:58

真是 收益 匪浅

yrdlvngfnh 发表于 2021-9-3 15:20:46

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

tohxszulxb 发表于 2021-9-3 15:21:30

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

嫚儿8087 发表于 2021-9-3 15:27:43

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

钦9155 发表于 2021-9-3 15:53:17

为保住菊花,这个一定得回复!

赫然233 发表于 2021-9-3 15:57:48

不评价额,口水都要流出来了

tcecphohks 发表于 2021-9-3 16:03:51

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

qyiqfcdopy 发表于 2021-9-3 16:05:42

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

pimhfjiurd 发表于 2021-9-3 16:07:11

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 【文惠足浴】所谓女仆店 验证很一般 差评