南大南 发表于 2021-9-4 15:16:34

【碧泉会所】功夫不负有心人,终遇小贝

【JS 名字】:小贝
【JS 籍贯】:浙C
【JS 年龄】:据说是21吧
【JS 数量】:在楼下等着的时候看到好多个,听说
【娱乐项目】:ISO(该有的都会有,没有的你想也不要想)
【娱乐花费】:170
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
写篇帖子也不容易,平均和写一个博客差不多,认真地写的话,没有一个钟可写不下来哦,所以各位路过的看官走过路过给捧个场吧,当然写帖子的一大目的,确实是为自己留一个回忆罢了。
首先,得先感谢坦蛋熊和wey110lf同学提供了小贝同学的手机号码给我,倒不是要抱怨碧泉会所的前台,只是确实假设如果不直接打手机给小贝,我想即使昨天我也没有机会遇上小贝了,在此表示由衷的感谢。其实,作为之前没见过小贝的XL,起初还是觉得假设能够通过前台预约上就尽量不要直接打手机以免打扰人家,因为JS可能正在上钟,上钟时接电话客人会比较不满吧(至少我是比较反感的。)。
——————————————————————相关文章目录————————————————————
在写这篇文章前,把论坛上之前诸多关于小贝的文章通通浏览了一遍,为了方便广大狼友,在此也做个目录吧。
挑选一些比较精选的帖子吧,还有许多帖子以及碧泉的帖子都没列出来:
1、坦蛋熊的《醉翁亭记伶官传,飞狐外传鹿鼎记》 (2018.4.4 过去4个月了吧)
http://www.shlf.info/viawthraed.php?tid=128094&extra=page=1
2、油王的《》(2018.4.5)
3、《验证,1号温州MM以及其表姐2号》(2018.4.6)
http://www.shlf.info/viawthraed.php?tid=128272&extra=page=1
4、坦蛋熊当时的一篇愤怒贴《不游记—捧不起的阿斗店,你还去?》 (2018.5.18)(当时我也挺郁闷的,找7号MM没找到)
当时蛋熊赌气要退隐江湖
http://www.shlf.info/viawthraed.php?tid=131919&extra=page=1
5、巴罗什同学的《回眸,唯有“贝”影依旧》
http://www.shlf.info/viewthread. ... page%3D1&page=1
6、排骨煎双蛋同学的《夜探热度退去后的小贝》
http://www.shlf.info/viawthraed.php?tid=134185&extra=page=1
回忆就到这里吧,其实是从着八卦去的。
——————————————————————正文开始的分割线————————————————————
第一节      预约小贝
中午在公司打了个电话给碧泉前台,要预约小贝MM,说六点以后有空,不过让我到半小时之前再打个电话。
后来5点3刻左右再打了个电话给前台,前台问我是否有MM电话,我说有,前台就说让我直接致电MM吧,我犹豫片刻(考虑会不会正在上钟)还是打了过去,电话那头小贝说8点左右有空吧,问我可以吗? 我说可以啊。声音甜甜的,很好听。
第二节      等待时刻
碧泉附近休息等待的场所,我觉得比较不错的地方是瑞红生活广场,相对来说比在店里等舒服一些。
也能搞定晚饭,必胜客、一茶一坐、KFC、味千拉面、StarBuck等等都有,还算比较方便吧,反正我就在那边解决的晚饭,并且在店里待到19:40左右,动身前往碧泉。
走了大约十分钟不到,到了碧泉,和前台XD打了个招呼,小弟示意我在门口沙发上等待。那么我只能在沙发上拿出iPad上上网看看iBooks,顺便瞄瞄龙凤论坛之类的吧。
等待的时候看到有个踩着恨天高的JS身材也很不错,起初以为就是小贝呢(请原谅我之前没见过。。),不过没去问JS的号码。据说8号、20号都还不错,我等待的时候对面有两位狼友询问8号、10号、18号,似乎有个谁今天休息。。略过略过。。
再等着等着,上龙凤发了个贴表示等得很蛋疼。。然后,更囧的是,九点档的预约1号的那位兄台也来了,看了下时间大约也就20:20分过了点吧,XD表示20点的这位还在等呢,于是那位兄台很识相的先去找别的JS先做了一个钟。
所以说,红牌技师能带动生意果然不假,君不见来油压的很多都是这么1+1的两个钟嘛,^_^。
第三节终遇小贝
大约20:30-20:40之间吧,XD说可以了,于是带我上楼,居然给的房间还是特别大的那间,浴室里有木桶,不过我是用不上了,多了个木桶淋浴起来反而不方便呢,笑。大约十分钟之后终于见到小贝真人了,还是挺漂亮的那种吧,不过和我想象的有点区别,可能我脑海里的小贝会更清纯一些吧,YY多了?其实我也没有仔细看小贝的Face,说起来见过的几个Face不错的JS,Face在脑海里一下子都反应不出来长什么样,比如羽双,比如小老虎,比如小贝。
第四节      服务时刻
或许我说我是来找人聊天的也不是假话吧,毕竟170一个钟还算有性价比找人聊聊天也不算很贵,只是要找对话题是吧。聊了些论坛的事情,小贝看起来偶尔也会看看这个坛子吧,应该和我一样主要是个潜水一族吧,毕竟写这么一篇千字文也是个体力活。
小贝的B面手法还是不错的,有句说句的话东伶港的技师B面手法都还可以,比雨林的要强一些,可能和师傅有关系吧。
MY的时候,重点攻击了我的耳朵,我的耳朵表示压力很大,后来反过来的时候我说我要攻击她的耳朵,她说不可以哦。。。。!!!哪能可以这样。。。出货的时间可能有些稍长吧。最后洗澡的时候,小贝还很体贴的帮我冲了下背,说是不然油不好洗掉,太感谢了。
第五节小插曲
FJ结束后,把iPad给小贝看了下,小贝居然在N多帖子里首先挑了蛋兄那贴看了。
然后,在iPad的相册里,还暴露了一些本不想暴露的小秘密,给小贝看到了,算了,应该不会泄露出去吧。
后来,走楼梯的时候不知道是过于兴奋还是咋的,差点摔倒了。
来到楼下,结账170,走人。。
不知道下次什么时候才会再能见到小贝同学,呵,不知道帖子会不会被看到呢。
——————————————————————关于之前的文章对2号带来的影响表示抱歉————————————
上礼拜写过一篇文章,关于2号的,2号应该就是以前DLG的2号吧,以前在DLG的时候没有体验过,上礼拜可能由于等了很久没有遇上小贝,加上各种因素吧,给了差评,当然啦,文中的各种描述我也是基于事实写的,没有任何夸张或者虚构的成分。
JS本身应该是认真服务的,不过或许由于能力等方面的因素,确实是小贝带给客人的感受更好吧。
打个不恰当的比喻就像中国男篮在伦敦奥运会上应该也算挺努力的吧,但是…………
Anyway,如果有任何冒犯的地方,我道歉,OK?
————————————————————————————————————————————————————————————————
想想好像没什么没写到的了,就这么结束吧,谢谢各位捧场。
【场所照片】:

【娱乐地址】:保定路飞虹路 【碧泉会所】
【娱乐地图】:

司空紫桃 发表于 2021-9-4 15:30:07

好好 学习了 确实不错

1j049ltnd7 发表于 2021-9-4 15:50:10

我是个凑数的。。。

6bt241b82x 发表于 2021-9-4 15:54:12

身材我喜欢

7r5fi2gw9j 发表于 2021-9-4 15:58:57

沙发!沙发!

nehhonkpny 发表于 2021-9-4 16:00:14

顶贴是一种美德!

72it3j1j9d 发表于 2021-9-4 16:05:54

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

秀娟703 发表于 2021-9-4 16:13:00

传说中的沙发???哇卡卡

oiqzvlxyib 发表于 2021-9-4 16:17:06

写的真的很不错

tcllxiwqzb 发表于 2021-9-4 16:19:23

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧泉会所】功夫不负有心人,终遇小贝