黑黑2 发表于 2021-9-4 15:17:31

【龙潭浴场】迟到的作业,还是蛮不错的。

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:28~30
【JS 数量】:3(现在是淡季,秋冬以后会有10个,xd说的)
【娱乐项目】:bh,kj,ml
【娱乐花费】:200
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:看了一前辈的帖子,正好周末和朋友小聚,酒足饭饱,遂去验证。
            大堂,问xd,有什么服务,xd说都有。。。好吧,想起前辈200qt免浴资,遂问道,xd给了肯定的回答。澡堂环境一般,人不是很多,泡泡澡放松一天疲惫的身体,确实舒服。
            休息室,电视,茶水,一大姐,声音温柔至极,和30左右的年龄丝毫不付,x有c左右,其实第一眼眼缘也挺好的,想着嫩的也体验过不少了,看看成熟的会有什么惊喜,不过还是推脱了一下,问还有没有。接着大姐指着旁边的一个25左右的,70+,有所动心,但是还是希望看个遍,就在这时,25mm被朋友捡去了,也在这时,大姐无奈的遥遥头,没有了,还有在上钟。语言诱惑了一番,我感觉也没啥好选的,200来就是为了释放一下,没太多要求。遂和大姐进入pf,坐等了一会儿,两杯温水,用处大家懂的,期间聊天还是蛮愉快的。动作都挺温柔,期间不多表,各种照顾rt,没有冰块,用冷水代替,勉强两重天,kj时间无限长,只要需要,kb估计也是可以的,感觉上涌,进入正题,4个姿势左右交货。背入时看到后背有火罐的痕迹,脑子想了一下,感觉人家做个火罐有什么呢,遂没多心,好好享受下面的一切。熟女的好处就在于感觉真实,虽然ty也玩过不少,但是感觉到很假的声音时还是有些丝不爽,但是熟女绝对是让你很真很真的感觉。而且你想怎么样就怎么样,当然wt这种事情我个人还是接受不了,也劝ly不要轻易尝试,保护自己也保护对方。
            结束后继续休息,帮捏腿,舒服之极。期间对我耳边轻声说,那边有个顾客,我过去一下好吗?答应。几分钟后又回来,说不做,继续捏腿,轻敲。期间奉上几杯热水,期间忘了带打火机到休闲间,还给火给我,真心不错。
            总体感觉物有所值吧,face系的免,享受系的可以去体验一下。
【场所照片】:无【娱乐地址】:广粤路/车站北路 交接 【龙潭浴场】

史1563 发表于 2021-9-4 15:20:26

好漂亮丫。

吴4367 发表于 2021-9-4 15:27:06

路过,我是来打酱油的!

蔓菁1159 发表于 2021-9-4 15:27:42

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

司空紫桃 发表于 2021-9-4 15:30:07

我喜欢的类型不错

郜怡月 发表于 2021-9-4 15:32:19

楼主,么么哒!

aqrbccjrch 发表于 2021-9-4 15:35:42

很不错收藏

灵旋3447 发表于 2021-9-4 15:36:34

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

柯2669 发表于 2021-9-4 15:41:58

药药,切克闹!!

rgcceoptsi 发表于 2021-9-4 15:46:52

报,报,报,报,报告楼主,我来了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙潭浴场】迟到的作业,还是蛮不错的。