習慣沉默 发表于 2021-9-5 15:58:27

闵行区验证350SM,蛮爽

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:东北
【JS 年龄】:22
【JS 数量】:5-6个(老板说尚在招聘更新中)
【娱乐项目】:SM/GM
【娱乐花费】:350/300(18:00前)400/300(18:00后)
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:各位LY,大家好:
    前几天看了一贴http://www.shlf.info/viawthraed.php?tid=139388&extra=page=1,JD不已,于是决定去做做小白鼠。
    话说19号外出办事,经1#转5#到剑川路下车后电联经其指示(娱乐地图上写的)来到**** Hidden Message *****,由小弟带至PF,有J铃,安全性赞一个,告知小弟BL胸控+服务控,小弟安排,由于大胸JS在忙,故推荐22岁JS,说服务ok,BL说OK,三分钟JS进来放水准备,BL除去YW,三分钟后JS报钟,开始服务:过程SM ISO,MY DL XP KJ 69 ML都有,KJ无齿感,90分钟两炮,杠杠的,爽,到钟后出门付米走人,下次还来。
    服务不JC,就是先要和JS说好2炮,否则JS肯定是一炮最好啦。
    过程感受:路比较远,性价比好,安全性可以,服务不差,别的就看各位LY RP啦。
    现在搞活动18点前SM350 90分钟2炮/GM300 60分钟1炮,18点后恢复SM400 90分钟2炮/GM300 60分钟1炮(问老板估计活动至10.1后结束)
    望各位LY多多支持,BL第二次发帖,谢谢各位看官。
【场所照片】:无【娱乐地址】:闵行区灯辉路531号
【娱乐地图】:剑川路地铁站下,往后走过铁道口可见一小道,右转走此小路走至金灯路左转,沿金灯路走至灯辉路右转,走至531号

5bm87qk71i 发表于 2021-9-5 16:01:17

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

柯5331 发表于 2021-9-5 16:05:42

看来我来晚了,明天去试试

u261u4co9q 发表于 2021-9-5 16:12:09

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

b6616p3k6m 发表于 2021-9-5 16:14:51

皮肤白,活儿好,不催人

53om5ls6br 发表于 2021-9-5 16:16:35

二楼,和我抢好么?

b6yx0f049b 发表于 2021-9-5 16:17:57

小手一抖,积分带走。

9h757d898x 发表于 2021-9-5 16:24:39

写个验证贴 如何?

ay62w7xkje 发表于 2021-9-5 16:31:07

药药,切克闹!!

sugedqhgdr 发表于 2021-9-5 16:33:30

小手一抖,钱钱到手!
页: [1] 2
查看完整版本: 闵行区验证350SM,蛮爽